Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тыквенный нектар барановичского производства признан лучшим

Победителем республиканского конкурса в номинации «Соки и сокосодержащая продукция» стал тыквенный нектар с мякотью Барановичского комбината пищевых продуктов.
Как рассказала главный технолог предприятия Наталья Януть, 4 августа были вручены награды победителям республиканского конкурса на лучшую консервированную продукцию в Беларуси «Хрустальное яблоко».
Конкурс был организован научно-практическим центром по продовольствию, концерном «Белгоспищепром» и проходил уже в третий раз. Всего на нем было представлено 38 образцов консервированной продукции.
Конкурс проводился по четырем номинациям: овощные, фруктовые консервы, соки и сокосодержащая продукция, детское питание. В номинации «Соки и сокосодержащая продукция» не было равных тыквенному нектару с мякотью производства Барановичского комбината пищевых продуктов. Именно эта продукция была награждена дипломом победителя конкурса и привезла в Барановичи «Хрустальное яблоко».
В номинации «Овощные консервы» были определены два победителя – КСУП «Брилево» за зеленый консервированный горошек и ОАО «Гамма вкуса» (Клецкий консервный завод) за соус томатный острый. В номинации «Фруктовые консервы» лучшими стали Витебский плодоовощной комбинат за бруснику, протертую с сахаром, и Быховский консервно-овощесушильный комбинат за голубичный джем. Также среди фруктовых консервов жюри определило победителями яблочное пюре со сливками «Антошка» (Клецкий консервный завод) и пюре из яблок с овсяной крупой (Витебский плодоовощной комбинат).
Среди овощных консервов для детей победило пюре из моркови с рисом со сливками Малоритского консервно-овощесушильного завода.


http://www.intex-press.by/

Теги: тыквенный нектар , производство
Статьи по этой теме:
"Плавыч" начал производство колбасных сыров точной фасовки
"Плавыч" начал производство колбасных сыров точной фасовки
В России  на треть упало производство водки
В России на треть упало производство водки
Полный цикл производства сублимированного кофе NESTLE скоро будет запущен на Кубани
Полный цикл производства сублимированного кофе NESTLE скоро будет запущен на Кубани
Производство сыра в России увеличилось на 18%
Производство сыра в России увеличилось на 18%
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки