Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тыквенный нектар барановичского производства признан лучшим

Победителем республиканского конкурса в номинации «Соки и сокосодержащая продукция» стал тыквенный нектар с мякотью Барановичского комбината пищевых продуктов.
Как рассказала главный технолог предприятия Наталья Януть, 4 августа были вручены награды победителям республиканского конкурса на лучшую консервированную продукцию в Беларуси «Хрустальное яблоко».
Конкурс был организован научно-практическим центром по продовольствию, концерном «Белгоспищепром» и проходил уже в третий раз. Всего на нем было представлено 38 образцов консервированной продукции.
Конкурс проводился по четырем номинациям: овощные, фруктовые консервы, соки и сокосодержащая продукция, детское питание. В номинации «Соки и сокосодержащая продукция» не было равных тыквенному нектару с мякотью производства Барановичского комбината пищевых продуктов. Именно эта продукция была награждена дипломом победителя конкурса и привезла в Барановичи «Хрустальное яблоко».
В номинации «Овощные консервы» были определены два победителя – КСУП «Брилево» за зеленый консервированный горошек и ОАО «Гамма вкуса» (Клецкий консервный завод) за соус томатный острый. В номинации «Фруктовые консервы» лучшими стали Витебский плодоовощной комбинат за бруснику, протертую с сахаром, и Быховский консервно-овощесушильный комбинат за голубичный джем. Также среди фруктовых консервов жюри определило победителями яблочное пюре со сливками «Антошка» (Клецкий консервный завод) и пюре из яблок с овсяной крупой (Витебский плодоовощной комбинат).
Среди овощных консервов для детей победило пюре из моркови с рисом со сливками Малоритского консервно-овощесушильного завода.


http://www.intex-press.by/

Теги: тыквенный нектар , производство
Статьи по этой теме:
Полный цикл производства сублимированного кофе NESTLE скоро будет запущен на Кубани
Полный цикл производства сублимированного кофе NESTLE скоро будет запущен на Кубани
Радиоактивное мясо Японии
Радиоактивное мясо Японии
Как молоко попадает на наш стол
Как молоко попадает на наш стол
В России  на треть упало производство водки
В России на треть упало производство водки
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки