rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тасмания в обиде на бисквит

20.01.2012 

Жители австралийской Тасмании не видят ничего забавного в том, что производители популярного в стране печенья не включили их остров в эксклюзивную партию продукции, выпущенную к празднованию Дня Австралии 26 января. 

Дело в том, что компания Arnott’s Shapes в ограниченной партии бисквита придала печенью форму австралийского континента. Но острова там нет, хотя он присутствует на упаковке. 

Действующий премьер Тасмании Брайан Грин в интервью газете The Daily Telegraph сообщил, что штат должен был быть включен в дизайн сладкого продукта: «Некоторые скажут, что печенье от этого станет ломким, но было бы приятно видеть, что Тасмания достойна признания, которое она заслуживает на сегодняшний день». 

Тасмания часто ощущает себя серой мышкой, особенно после того, как ее забыли выгравировать на Олимпийских медалях и не включили во многие карты. 

Представитель компании Arnott’s Shapes Тони Джоунс говорит, что решение исключить Тасманию из печенья выходило чисто из практических соображений, и это не было преднамеренное пренебрежение: «У нас не было способа включить остров в форму печенья без значительного увеличения ломкости. Мы надеемся, что нас поймут, и будьте уверены, Тасси (так умиленно называют Тасманию) включена в продукт – в дизайне упаковки». 

Ярослав Плутенко по материалам Foodmag


Теги: производители , бисквит , печенье
Статьи по этой теме:
Мисс Браун – новый герой от M&M's
Мисс Браун – новый герой от M&M's
Активия против Эффективии
Активия против Эффективии
Украинский премьер отказался от колбасы
Украинский премьер отказался от колбасы
Льготы хлебопекам
Льготы хлебопекам
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки