Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сыр и вино для ВЕСОВ

Весы (24.09 – 23.10)

Натуры увлекающиеся: увлекаются за компанию... и страдают на следующий день. Впрочем, их больше мучит совесть, а не выпитое вино. Поэтому Весам, исключительно в лечебных целях, рекомендовано употребление натуральных полусладких вин, ибо они содержат важные для них микроэлементы: йод, медь, марганец. Подобно горному ручейку, они остудят голову и утихомирят страсти.

 

Гастрономические пары:

1) Бурсен (смесь из трех сыров с маслянистой структурой с травами для аромата) и шампанское (полусухое или полусладкое) или гевюрцтраминер.

2) Грюйер (швейцарский твердый вареный прессованный сыр из коровьего молока) и божоле или кот-дю-рон.

3) Камамбер (мягкий сыр с белой плесневой корочкой) и шардоне, игристые вина, каберне или сладкий херес.

4) Кроттен де Шавиньоль (нежный свежий сыр из козьего молока) и пуйи-фюме, шабли, сансер, мюскаде, а также шампанское.

5) Мимолет (французский твердый сыр из коровьего молока) и божоле или шенен блан.

6) Мюнстер (французский мягкий сыр  обмытыми краями) и божоле, зинфандель, пино гри или гевюрцтраминер.

7) Пармезан (итальянский твердый вареный прессованный сыр) и шардонне, рислинг, кьянти, бароло или барбареско.

8) Рокфор (французский голубой сыр с плесенью, готовится из овечьего молока) и сотерны, вина из региона Барсак, Баньюльс, красные из Жевре-Шамбертена и Шатонёф-дю-Пап и портвейны.

9) Эмментальский или, как его ещё называют, Эмменталер (швейцарский твердый вареный прессованный сыр из коровьего молока) и божоле или кот-дю-рон.


http://www.winebutik.net

Теги: сыр , вино , весы , знак зодиака
Статьи по этой теме:
Качество сыров
Качество сыров
Булет д'авен
Булет д'авен
Чечил
Чечил
Ломбардия: конкурс Сыр года
Ломбардия: конкурс Сыр года
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки