rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Теплый салат с цуккини и креветками


Ингредиенты
цуккини - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
креветки (вареные замороженные) - 200г
шпинат (нарезанный замороженный) - 100г
маслины - 10 шт.
сыр твердый - 50г
лимон - 1/4 шт.
масло оливковое - по вкусу.
 
Чтобы приготовить Теплый салат с цуккини и креветками необходимо:

Креветки залить горячей водой, почистить, залить соком лимона и оставить мариноваться 5 минут, после чего обжарить на оливковом масле 2 минуты.

Цуккини нарезать тонкой длинной соломкой, маслины - кружочками, перец - кубиками. Шпинат, цуккини и перец обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, овощи должны оставаться хрустящими.

Все ингредиенты салата смешать в большой миске, заправить оливковым маслом и посыпать тертым сыром.



Теги: креветки , салат с креветками
Статьи по этой теме:
Креветки в кисло-сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Салат с креветками, авокадо и моцареллой
Салат с креветками, авокадо и моцареллой
Салат из креветок с мандаринами
Салат из креветок с мандаринами
Овощной салат с креветками и перепелиными яйцами
Овощной салат с креветками и перепелиными яйцами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки