Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ресторан в церкви

07.03.2012 

Прохожие, смотря на внушительное здание церкви с массивными красными дверьми, табличкой «Благодать» и таинственным треугольным логотипом, могут быть прощены за то, что подумали, будто им повстречалась некоторая церковная конгрегация новой эры. 

«Благодать» - ресторан, размещенный в бывшей церкви объединенных методистов в нижнем Портленде, Мейн. Теперь это храм кулинарии высокого класса. Двухлетняя подготовка к открытию ресторана, наконец-то, завершилась шикарным открытием в самом крупном городе Мейна. 

Вступая в «Благодать», посетители встречают высокие парящие потолки, 27 окон с витражами, и тщательно реставрированные работы по дереву. 

Церковь, построенная из кирпича и бурого песчаника, последний раз использовалась по назначению в 2006 году, но с тех пор была заброшена, предоставив голубям и бродягам полную свободу. Община методистов растаяла, и она была не в состоянии поддерживать дорогое обслуживания здания, построенного в напоминающем готическом стиле в 1896 году. 

Предприниматель Энн Верилл со своим мужем Питером приобрела здание в собственность в 2007 году за 675 тысяч долларов. Тем самым она спасла церковь от вероятного сноса и устроила здесь всеобъемлющий тщательный ремонт стоимостью два миллиона долларов. 

Ярослав Плутенко по материалам Foodworldorder


Теги: рестораны , церковь
Статьи по этой теме:
Съедобный снег
Съедобный снег
Постное меню в ресторане «Ёрш»
Постное меню в ресторане «Ёрш»
Yoko в Moscow Marriott Hotel Novy Arbat
Yoko в Moscow Marriott Hotel Novy Arbat
Юбилейное летнее меню в «Тануки»!
Юбилейное летнее меню в «Тануки»!
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки