Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Питание аквариумных рыбок

12.02.2012 

Если вы решили обзавестись аквариумом и поместить в него рыбок, то вам будет полезно знать некоторые факты о кормах для рыб

Продукты для рыб почти всегда несбалансированные. В большинстве случаев содержание витаминов будет постепенно снижаться при комнатной температуре, так как у большинства сухих кормов для тропических рыбок срок хранения около трех месяцев. Покупайте небольшие пакетики с кормами. 

Сухой корм лучше всего хранить в холодильнике. В любом случае ваша рыбка будет чувствовать себя намного лучше и будет готова к размножению. Дополнительно давайте свежие корма. 



Вот несколько примеров продуктов, которых можно будет легко приобрести в любом зоомагазине. Их можно разделить на две группы – сухие и замороженные корма. 

Сухие корма 

Самые популярные и рекомендованные бренды это Aquarian ®, Tetra ® и Wardley ®. Они различаются по стоимости и качеству. Wardley наименее дорогой. Тем не менее, Aquarian и Tetra более богаты витаминами и минералами. 

Замороженные корма 

Рыбы очень любят такие корма. В них содержится один животный ингредиент, такие как личинки комаров, кровь червей и трубочник. Такие продукты необходимо давать в качестве дополнительного продукта. 

Трубочник - это традиционно любимая еда по вкусу большинства рыб. Это маленькие красные черви, которые живут на дне ручьев и рек, где присутствует большое количество органических веществ. Самому их сложно будет достать из реки. 

Поэтому желательно покупать трубочников из зоомагазинов, где они уже чистые, замороженные, сушенные и концентрированные в кубической форме. Их можно приклеить к передней внутренней стенке аквариума. Ваши рыбки будут наслаждаться и радоваться жизнью. 

Анна Бараловская по материалам Bestfood4pets


Теги: животные , рыбы
Статьи по этой теме:
Плюсы и минусы человеческой еды для животных
Плюсы и минусы человеческой еды для животных
От укуса новой ядовитой обезьяны человек может умереть
От укуса новой ядовитой обезьяны человек может умереть
Китайский корм для собак опасен
Китайский корм для собак опасен
Органическая еда для собак на заказ
Органическая еда для собак на заказ
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки