Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Открытие Террасы Kinder Сюрприз в Сочи Парке

09.07.2015

Сочи – В первом в России тематическом парке Сочи Парк состоялась торжественная церемония открытия летней Террасы Kinder Сюрприз.

Почетным гостем мероприятия стал Илья Авербух, Олимпийский чемпион по фигурному катанию 2002 года, Чемпион мира по фигурному катанию 2002 года.

Терраса Kinder Сюрприз стала первым летним проектом бренда Kinder на юге России. Город Сочи – это перспективный регион для брендов компании Ferrero и, в том числе, для бренда Kinder, в контексте все более активного развития семейного отдыха и туризма.

Терраса Kinder Сюрприз – это уютное место в Сочи Парке, созданное для отдыха, творчества и игр детей и их родителей. Развлекательная площадка представляет собой многоуровневый деревянный настил, ограждённый живой изгородью.

Под парусообразными навесами террасы каждый найдёт себе занятие по душе: от активных игр и танцев до приятного отдыха в гамаке и просмотра мультиков.

Каждый день до окончания летних каникул профессиональные аниматоры будут заниматься с детьми – самыми главными гостями парка, предлагая принять участие в увлекательной программе, предусмотренной организаторами.

В программе: утренняя зарядка, творческие мастер-классы, дуэль на водяных пистолетах, флешмобы, кукольный театр, а вечером гости парка смогут посетить кинотеатр под открытым небом. Для всех активных участников программы предусмотрены сладкие подарки: охлаждённые пирожные «Kinder Молочный ломтик» и Kinder Pingui.

Благодарность Ferrero за вклад компании и бренда Kinder Сюрприз в развитие инфраструктуры первого в стране тематического парка выразил Сергей Калмыков, коммерческий директор Сочи Парка. В своем приветственном слове Сергей отметил, что работа Террасы Kinder Сюрприз гармонично дополнит разнообразную программу, предусмотренного для гостей Сочи Парка.

Почетным гостем мероприятия стал заслуженный Мастер спорта России, призер Олимпиады – 2002 и Чемпионата мира 2002 года Илья Авербух, с которым компанию Ferrero связывает многолетнее творческое сотрудничество.

Специально для гостей Сочи Парка бренд Kinder предлагает уникальную возможность – скидку 15% на билеты при предъявлении на кассе трех упаковок любых продуктов «Kinder» со штрих-кодом. Скидку можно получить как на детский билет, так и на взрослый, а также на билет по тарифу «Специальный».

Терраса Kinder Сюрприз будет открыта для гостей Сочи Парка до конца августа 2015 года.

О компании Ferrero

Компания Ferrero возникла в Альбе в 1946 г. Ее основатель Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) с самого начала умел создавать продукты, которым потребители сразу отдавали свое предпочтение. Впоследствии, под руководством его сына Микеле (Michele), компания Ferrero росла и развивалась в Италии, в Европе, а затем и во всем мире.

В 1995 году Группа Ferrero открывает представительство в России и выводит на российский рынок торговые марки Raffaello®, Kinder Surprise, Кinder® Chocolate, Tic Tac® и Nutella®. Продукция Ferrero сразу же получила популярность у российского потребителя благодаря отличному качеству, уникальности и неповторимым вкусовым характеристикам.

Сегодня Группа Ferrero добилась лидерства в Италии, Германии и Франции, а также завоевала крепкие позиции на многих мировых рынках. В настоящее время под руководством сына Микеле Ферреро (Michele Ferrero) – Джованни (Giovanni) .

Группа действует на глобальном уровне: продукция компании Ferrero поставляется и продается непосредственно коммерческими компаниями Группы Ferrero или через дистрибьюторскую сеть почти в 200 странах.

В Группу Ferrero входят 74 аффилированных компании, 20 фабрик, из которых 3 являются «Социальными предприятиями» Ferrero в Африке и Азии, а также 9 сельскохозяйственных предприятий в Чили, Аргентине, Болгарии, Грузии, ЮАР, Австралии, Италии, Турции и Сербии. Одна из фабрик Ferrero находится в России, на территории Владимирской области.

За годы присутствия на российском рынке продуктовая линейка Ferrero существенно расширилась. В настоящий момент в России представлены все основные бренды Ferrero: конфеты Raffaello®, Ferrero Rocher, молочный шоколад с молочной начинкой Kinder® Chocolate, яйцо Kinder Сюрприз из молочного шоколада с молочным слоем и игрушкой внутри, охлажденные пирожные Kinder Молочный Ломтик, Kinder Pingui, Kinder MAXI King, батончики Kinder Bueno, Kinder® Chocolate Maxi и Kinder® Chocolate со злаками, Kinder Delice, конфеты в пакетиках Kinder Choco-Bons, ореховая паста Nutella®, драже Tic Taс®. Свою деятельность компания Ferrero осуществляет с осознанием глубокой ответственности перед обществом и окружающей средой.

О бренде Kinder®

Все родители хотят, чтобы их дети росли счастливыми. Именно эта идея и вдохновила компанию Ferrero на создание широкого ассортимента вкусных продуктов Kinder®, быстро завоевавших популярность у российского потребителя благодаря высокому качеству, уникальности и неповторимым вкусовым характеристикам. Сегодня Kinder® - это бренд мирового уровня, пользующийся уважением и любовью потребителей.

Kinder® считает, что радость - это один из основных «ингредиентов» для роста и развития ребенка. Вот почему наша миссия заключается в создании уникальных продуктов и впечатлений, которые делают счастливые моменты жизни еще более яркими.

О Сочи Парке

В Сочи создан первый в России тематический парк. Построенный интернациональной командой профессионалов, он объединяет европейские традиции гостеприимства, мировые достижения в области производства аттракционов и «русский дух» отечественного фольклора. Тематический Парк Приключений «Сочи Парк» находится в непосредственной близости от Олимпийских спортивных объектов.

На территории «Сочи Парка» располагаются парк приключений и отель «Богатырь», стилизованный под средневековый замок. В проекте приняли участие ведущие международные компании - эксперты в развлекательной сфере и гостиничном бизнесе: Maxmakers LTD (Швейцария), JackRouseAssociates (США), VekomaRidesFactory (Голландия), Summa (Турция), JonesLangLaSalle (Российское подразделение).

Все сюжетные линии «Сочи Парка» – о России и ее богатом культурном и историческом наследии. Героические былины и добрые сказки, веселые ярмарки и пышные балы, очарование русской глубинки и пышность царской эпохи, великие научные достижения и мечты российских фантастов – парк буквально дышит многоликим и самобытным прошлым России.





Теги: киндер-сюрприз , Ferrero
Статьи по этой теме:
Новые герои в Киндер-Сюрпризах
Новые герои в Киндер-Сюрпризах
Ferrero получила награду Bonsucro Leadership Award 2014
Ferrero получила награду Bonsucro Leadership Award 2014
Сотрудничество ЗАО «Ферреро Руссия» и системы «Видеопаспорт» отмечено премией «Лучшие социальные проекты России»
Сотрудничество ЗАО «Ферреро Руссия» и системы «Видеопаспорт» отмечено премией «Лучшие социальные проекты России»
Новогодние каникулы с Kinder®!
Новогодние каникулы с Kinder®!
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки