Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

ОСТ-Аква" представляет новинки 2010 года




Компания "ОСТ-Аква" начинает 2010 год выпуском новых продуктов, относящихся к сегментам функциональных напитков и безалкогольных напитков на основе минеральной воды: SPORT-time™ Fitness Feijoa Rich и Fraicheur™ Lemon.

SPORT-time™ Fitness Feijoa Rich (Спорт-тайм™ Фитнес Сочный фейхоа) – изотонический негазированный витаминизированный напиток (электролит) со вкусом фейхоа, относящийся к серии минеральных вод и функциональных напитков SPORT-time™. Продукты линейки SPORT-time™ ориентированы на людей, ведущих активный образ жизни, и предназначены для поддержания организма в условиях городской действительности и во время занятий спортом. Электролиты восстанавливают водно-солевой баланс организма при физических нагрузках, повышают выносливость. Напиток SPORT-time™ Fitness Feijoa Rich создан на основе артезианской воды и обогащен витаминами (B6, С, никотинамид, пантотеновая кислота, фолиевая кислота) и минеральными веществами (кальций, магний, натрий, калий). Напиток будет представлен на рынке в традиционной пластиковой бутылке SPORT-time™ объемом 0,6 л с фирменной оранжевой крышкой.
 
Безалкогольный среднегазированный напиток Fraicheur™ Lemon (Фрэжер™ лимон) – это напиток на основе минеральной природной питьевой газированной воды, ароматизированной натуральным лимоном. Вода для Fraicheur™ Lemon добывается из артезианской скважины глубиной 105 м, расположенной на территории Гжельско-Ассельского водного горизонта, и отличается сбалансированным минеральным составом (общая минерализация – 0,22 – 0,57 г/л). Благодаря освежающему вкусу лимона, жемчужной газации напиток отлично утоляет жажду и идеально сочетается с приемом пищи. Напиток будет представлен на рынке в фирменной стеклянной бутылке «ОСТ-Аква» 0,33 л.
 
Напитки SPORT-time™ Fitness Feijoa Rich и Fraicheur™ Lemon будут распространяться на всей территории Российской Федерации.


http://news.unipack.ru

Теги:
Статьи по этой теме:
В России запретят продажу "порошкового" алкоголя
В России запретят продажу "порошкового" алкоголя
Fonterra заморозит цены на молоко до конца года
Fonterra заморозит цены на молоко до конца года
Исламисты терроризируют торговцев во Франции
Исламисты терроризируют торговцев во Франции
В Орловской области пресечено подпольное производство спирта
В Орловской области пресечено подпольное производство спирта
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки