Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новые колбасы с европейскими традициями от МК "Восточный"

04.06.2014

Колбаса варено-копченая «Сервелат Финский»

Колбаса Сервелат Финский — новинка от «Восточного» в линейке варено-копченых колбас. Производится из охлажденного мяса собственного производства, в составе говядина, свинина с добавлением нежного шпика и ароматных специй. Рецептура колбасы разработана на основе лучших европейских технологий. Аромат копчения и пряности придают сервелату особый благородный вкус. Удобная вакуумная упаковка надолго сохраняет вкус и свежесть продукта. Идеально подходит для сервировки стола и приготовления бутербродов

Колбаса полукопченая «Оригинальная с сыром»

Новая полукопченая колбаса «Восточного» — Оригинальная с сыром обладает особенным характерным только ей вкусом. Изготовлена из охлажденного мяса собственного производства. В составе фарша из свинины нежнейшие кусочки шпика и сыра, которые создают интересный рисунок на срезе. Сыр придает колбасе тонкий сливочный вкус, который хорошо подчеркивают пряности. Колбаса «Оригинальная с сыром» — это прекрасная закуска к праздничному столу и быстрый вкусный способ перекусить, когда вы голодны.

Сырокопченая колбаса «Пепперони»

Новинка «Восточного», сырокопченая колбаса «Пепперони» — отличный выбор для любителей колбас поострее. Стоит отметить, что название колбасы произошло от итальянского peperone. Причем последнее является ничем иным, как одним из видов стручкового перца. В приготовлении колбасы используется охлажденное мясо собственного производства. Яркий насыщенный вкус колбасы «Пепперони» сочетается с неповторимым ароматом копчения. Основной вкусовой акцент — красный перец и легкое послевкусие паприки. Идеально подходит для приготовления пиццы.

Новые колбасы



Теги: колбаса , МК "Восточный"
Статьи по этой теме:
В Белоруссии выпускают «бешенную» колбасу на экспорт
В Белоруссии выпускают «бешенную» колбасу на экспорт
Оленье мясо начнут производить на Ямале
Оленье мясо начнут производить на Ямале
Корову из колбасы слепили участники из Уссурийска на конкурсе «Юный кулинар»
Корову из колбасы слепили участники из Уссурийска на конкурсе «Юный кулинар»
Новые колбасы от птицефабрики «Томская»
Новые колбасы от птицефабрики «Томская»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки