Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новые духовые шкафы Samsung Dual Cook: превосходный вкус блюд и удовольствие от готовки

11.05.2016

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в сфере производства бытовой техники, объявила о старте продаж новой линейки духовых шкафов с технологией Dual Cook.

Новинки станут незаменимыми помощниками на кухне и превратят любое приготовленное дома блюдо в настоящее произведение кулинарного искусства.

Умные и мультизадачные кухонные помощники

Технология Dual Cook — это четыре духовых шкафа в одном! Установив специальный разделитель, вы сможете готовить сразу несколько блюд одновременно. При этом каждое блюдо будет готовиться в своем температурном и временном режиме, а их запахи не будут смешиваться. 

Чтобы испечь что-то крупное, достаточно просто убрать перегородку: объем шкафа составляет 75 л, что позволяет не задумываться о свободном пространстве. Кроме того, благодаря разделителю можно использовать только одну половину духового шкафа: верхнюю или нижнюю. Больше не нужно нагревать всю духовку. 

Небольшое пространство нагревается быстрее и потребляет меньше энергии по сравнению с режимом полнообъемного духового шкафа. А удобные направляющие сделают загрузку противня в духовку намного проще.

Еще одна полезная инновация новых моделей – функция постоянного контроля температуры. Она помогает подобрать идеальный для каждого продукта режим – что бы вы ни готовили, вкус еды будет безукоризненным. А благодаря двум конвекционным вентиляторам , которые вращаются в противоположных направлениях, горячий воздух в шкафу будет распределяться оптимально, конвекция станет вдвое эффективнее, а блюда пропекутся быстро и максимально равномерно.

Надежность и простота использования

Духовки Dual Cook очень просты в обслуживании и понравятся даже самым занятым хозяйкам, ведь их очистка не потребует практически никаких усилий. 

Так, сэкономить драгоценное свободное время и постоянно поддерживать печь в прекрасном состоянии позволит пиролитическая очистка: при нагреве рабочей камеры любые отложения на ее стенках выгорают, и вам остается лишь стереть их. 

Вы также можете выбрать модель со специальным увеличенным каталитическим покрытием задней стенки, поглощающим капли жира, которые при повышении температуры превращаются в воду и сажу – убрать их очень просто обычной влажной губкой. 

В Dual Cook также доступна функция очистки паром, которая поможет избавиться даже от самых стойких загрязнений.

Наконец, Dual Cook оборудованы функцией защиты от перепадов напряжения. Благодаря этому можно не беспокоиться о том, что короткое замыкание или сбои в сети приведут к

повреждениям техники. Наконец, система может стабилизировать мощность при повышении напряжения или даже, при необходимости, отключить печь.

Функциональный утонченный дизайн

Духовые шкафы Dual Cook не только сделают вашу кухню достойной шеф-повара ресторана, но и прекрасно впишутся в любую обстановку и послужат изысканным украшением интерьера. А полностью стеклянная дверца и как никогда яркое освещение позволят тщательно следить за процессом приготовления.

Духовые шкафы Samsung Dual Cook поступили в продажу в апреле 2016 года.

Samsung Electronics Co., Ltd. претворяет в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений.

Компания также является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей (Internet of Things) благодаря запуску на рынок открытой платформы SmartThings и широкого ряда умных устройств, а также активному межиндустриальному сотрудничеству. 

В 84 странах у нас работают свыше 319 тысяч человек, а объем годовых продаж составляет 196 млрд долл. США. Чтобы узнать о нас больше, а также ознакомиться с нашими последними новостями, тематическими статьями и пресс-материалами, посетите Samsung Newsroom news.samsung.com.



Теги: Samsung , духовой шкаф
Статьи по этой теме:
Новый холодильник Samsung RL52/55 с нижней морозильной камерой
Новый холодильник Samsung RL52/55 с нижней морозильной камерой
Samsung представляет стеклокерамические варочные поверхности серии R5
Samsung представляет стеклокерамические варочные поверхности серии R5
Samsung представляет совершенно новую категорию холодильников
Samsung представляет совершенно новую категорию холодильников
Крупное корпоративное отравление в Киеве
Крупное корпоративное отравление в Киеве
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки