Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Samsung представляет высокие технологии для вашей кухни

21.02.2016

Удобные и полезные функции новых моделей кухонной техники, представленной в рамках выставки CIS 2016, превращают ежедневную готовку в удовольствие

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в сфере инновационной бытовой техники, представила серию уникальных кухонных приборов, ставших воплощением самых передовых идей в области дизайна и технологий. 

Безупречная эргономика, интуитивно понятные интерфейсы и продуманная функциональность варочных панелей, духовых шкафов, посудомоечных машин и микроволновых печей, впервые представленных на Международной выставке потребительской электроники CIS 2016 в Лиссабоне, определяют высокий уровень бытового комфорта и становятся ориентирами для всей отрасли. 

Простые и практичные дизайнерские решения делают каждую из новинок уникальной в своем сегменте, и, несомненно, придутся по вкусу любителям домашней готовки.

«Создавая новые модели бытовой техники, Samsung стремится достичь оптимального сочетания функциональности и удобства использования, — прокомментировал директор департамента по продажам бытовой техники Samsung Electronics в России Алексей Мамушкин. — Только так мы можем удовлетворить запросы как можно более широкого круга потребителей. Наша техника привлекательна и для опытных кулинаров, и для новичков, осваивающих искусство приготовления сложных блюд, и, конечно, для тех, кто желает упростить ежедневные кухонные хлопоты, сэкономив время для более интересных занятий».

Духовой шкаф на любой случай

Духовые шкафы Samsung серии Dual Cook сочетают такие противоположные на первый взгляд качества, как повышенная мощность и экономичность расходования энергии. Благодаря увеличенному до 75 литров полезному объему и удобному съемному разделителю они позволяют готовить два разных блюда одновременно, установив свой температурный режим в каждой из зон. А при необходимости — отлично справляются с такими масштабными блюдами, как целый гусь. Ну, а если в данный момент потребности невелики — можно использовать только половину объема духовки, значительно снизив потребление энергии.

Линейка духовых шкафов с технологией Dual Fan оснащается двумя вентиляторами, обеспечивающими равномерное распределение горячего воздуха, что позволяет поддерживать одинаковую температуру на всех уровнях и во всех точках духовки.

Духовые шкафы Samsung 2016 модельного года имеют новую, полностью стеклянную внутреннюю дверцу, что не только значительно упрощает очистку, но и придает прибору элегантный внешний вид. Улучшенная конструкция боковых направляющих заметно облегчает загрузку противней, а система освещения с двумя лампами позволяет контролировать состояние блюд даже в дальних углах духовки.

Контроль температуры с точностью до 2°С, системы каталитической, пиролитической и паровой очистки, великолепная эргономика и современный дизайн делают духовые шкафы Samsung незаменимыми помощниками по кухне для тех, кто любит готовить дома, но дорожит своим временем.

Микроволновка от Samsung: аэрогриль для каждого

Микроволновые печи с аэрогрилем от Samsung — это идеальное сочетание быстроты, мощности и комфорта, открывающее новые перспективы для кулинаров всех уровней. Полезный объем 23 литра и трехмерный нагрев в режиме аэрогриля делают их серьезными инструментами для решения самых сложных задач. Благодаря новой функции «+30 секунд» в режиме гриля, устройства позволяют подрумянивать разогреваемые блюда нажатием одной кнопки. Биокерамическое покрытие,

обеспечивающее 99-процентную защиту от бактерий, компания предоставляет 10 лет гарантии на данное покрытие. Удобная функция быстрого размораживания и богатый выбор автоматических рецептов — то, что нужно человеку, живущему в ритме современного города.

Мыть посуду с умом

Посудомоечные машины Samsung с технологией Water Wall (водяная стена), впервые представленные в 2014 году, обеспечивают более тщательное и экономичное мытье посуды, а главное — менее критичны к укладке предметов в лотках по сравнению с традиционными устройствами. В 2016 году эти незаметные, но чрезвычайно важные помощники по кухне получили обновленный дизайн, а также новые программы мойки, позволяющие экономить воду и электроэнергию. Дополнительный третий уровень для столовых приборов заметно упрощает размещение посуды на лотках, а низкий уровень шума, мягкая подвеска направляющих и скрытая панель управления делают посудомоечные машины незаменимой частью самых изысканных кухонных интерьеров.

Интерактивная варочная панель с виртуальным пламенем

Индукционные плиты давно завоевали признание благодаря удобству в использовании, простоте очистки, мгновенному нагреву и изменению мощности, и конечно, стильному внешнему виду. Единственное, чего не хватало многим хозяйкам — это возможности в любой момент визуально оценить мощность нагрева. Samsung навсегда устраняет этот недостаток, представляя уникальное дизайнерское решение, позволяющее определять интенсивность нагрева так же просто, как на газовых плитах. В моделях 2016 года изображение пламени проецируется прямо на посуду с помощью голубой подсветки и по его величине хозяйка может контролировать происходящее на плите даже из другого конца кухни. Магнитный поворотный переключатель и 15 уровней мощности гарантируют полный контроль над процессами приготовления пищи, а функции быстрого старта/остановки и поддержания тепла помогут экономить драгоценное время.

Варочные панели 2016 модельного года получили обновленный дизайн со скошенными с 3 сторон краями и дисплеем с голубой подсветкой, что подчеркивает уникальность и практичность используемых решений и технологий.

Эти и многие другие новинки бытовой и кухонной техники 2016-го модельного года представлены на стенде Samsung Electronics на международной выставке потребительской электроники CIS в Лиссабоне.

Samsung Electronics Co., Ltd. претворяет в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. 

Компания также является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей (Internet of Things) благодаря запуску на рынок открытой платформы SmartThings и широкого ряда умных устройств, а также активному межиндустриальному сотрудничеству. В 84 странах у нас работают свыше 319 тысяч человек, а объем годовых продаж составляет 196 млрд. долл. США. 

Чтобы узнать о нас больше, а также ознакомиться с нашими последними новостями, тематическими статьями и пресс-материалами, посетите Samsung Newsroom news.samsung.com.



Теги: Samsung , новинки , кухня
Статьи по этой теме:
Крупное корпоративное отравление в Киеве
Крупное корпоративное отравление в Киеве
Samsung представляет стеклокерамические варочные поверхности серии R5
Samsung представляет стеклокерамические варочные поверхности серии R5
Новые духовые шкафы Samsung Dual Cook: превосходный вкус блюд и удовольствие от готовки
Новые духовые шкафы Samsung Dual Cook: превосходный вкус блюд и удовольствие от готовки
Новый холодильник Samsung RL52/55 с нижней морозильной камерой
Новый холодильник Samsung RL52/55 с нижней морозильной камерой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки