Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Настоящая Алкогольная Компания» передаст опыт в хорошие руки

19.04.2016

После получения новой лицензии на производство, розлив, хранение, закупку и оптовую реализацию алкогольной продукции «Настоящая Алкогольная Компания» определила стратегию развития на ближайшие пять лет.

Программа предусматривает как расширение дистрибьюции собственной продукции, так и развитие гостевого розлива с предоставлением контрагентов.

Новое предложение одного из лидеров сектора крепких спиртных напитков как нельзя кстати для ряда участников отрасли, которые в результате жесткой политики РАР оказались временно отстраненными от профильного бизнеса. 

Сотрудничество с «Настоящей Алкогольной Компанией» поможет преодолеть временный кризис. Разместив заказ на розлив торговых марок, пользующихся особой популярностью в своем регионе, предприниматели получают отличный шанс сохранить традиционного потребителя и сохранить свое место на полке.

В то же время значительные потрясения на рынке производителей крепких спиртных напитков становятся знаковыми предпосылками для выхода к широкому потребителю с новой собственной торговой маркой, имеющей прекрасные шансы для продвижения и закрепления в линейке предпочтений потребителя.

- Мы предлагаем нашим партнерам не только комплекс услуг по гостевому розливу, но и богатый, многолетний опыт работы с производителями сопутствующих товаров, комплектующих, – говорит исполнительный директор «Настоящей Алкогольной Компании» Горский Игорь Сергеевич. 

– При этом нашим партнерам предоставляется выбор контрагентов, поставщиков из России и Европы, готовых поставить ассортимент качественных комплектующих для производства премиальных напитков или недорогих напитков массового сегмента. Будь то колпаки и пробки, стеклотара, этикетка.

Наши специалисты, чья продукция отмечена медалями международных выставок, дадут рекомендации по повышению качества продукции и готовы участвовать в создании оптимального дизайна новой торговой марки.

Завод «Настоящей Алкогольной Компании» после модернизации оснащен оборудованием, отвечающим самым жестким современным требованиям. Пять ступеней водоподготовки, высокая степень автоматизации, высокоточное оборудование, стабильность скорости процессов, комплексный контроль качества от компонентов на входе до готовой продукции обеспечивают выпуск качественных напитков по оптимальным ценам.

Для дополнительной информации и размещения заказа по контрактному розливу ТМ свяжитесь по указанным контактам:

Гумаров Михаил, Т: 8(495) 995-09-92 (доб.129)


Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ



Теги: Настоящая Алкогольная Компания , опыт , алкоголь
Статьи по этой теме:
«Настоящая Алкогольная Компания»: качество продукции – будущее рынка
«Настоящая Алкогольная Компания»: качество продукции – будущее рынка
Efes закрывает пивоваренный завод в Москве
Efes закрывает пивоваренный завод в Москве
Парижский художник расписал Absolut Vodka
Парижский художник расписал Absolut Vodka
Медведев спас квас, сидр и медовуху
Медведев спас квас, сидр и медовуху
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки