Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Настоящая Алкогольная Компания»: качество продукции – будущее рынка

22.03.2016

В условиях сокращения игроков алкогольного рынка завод компании «НАК», расположенный в Дмитрове, не только успешно выпускает собственные бренды, но и предлагает услуги розлива частных марок. 

Здесь есть все, что нужно: оригинальные и традиционные рецептуры, технологичность производства и качество ингредиентов, удобные условия контрактов и логистики.

Известный производитель крепких напитков «Настоящая Алкогольная Компания» вновь продлила лицензию на производство водки, коньяка, настоек и других видов спиртных напитков. 

Завод в городе Дмитров Московской области, широко известный качеством своей продукции в России и за рубежом,  сегодня обладает мощностями по производству 5 млн дал ликеро-водочных изделий и до 1.5 млн дал коньяков и бренди в год.

8 производственных линий итальянского и немецкого производства, гарантирующие выпуск качественной продукции, позволяют не только поставлять собственную продукцию в 200 федеральных и локальных сетей, но и сотрудничать с дистрибьюторами, торговыми сетями, производителями алкоголя по розливу на современном оборудовании спиртных напитков под собственными или новыми торговыми марками.

 Собственная аккредитованная лаборатория, цеха полного цикла по производству водки, коньяка, наливок и настоек из трав и ягод позволяют реализовать любые проекты по созданию и продвижению популярных спиртных напитков.

Высокое качество продукции «Настоящей Алкогольной Компании», ранее отмеченное медалями международных конкурсов в Лондоне и Варне, получило  очередное «золотое» подтверждение на международной выставке «Продэкспо-2016». 

Высокопрофессиональный коллектив специалистов, сибирский спирт из экологически чистого района Омской области, уникальная вода из собственного артезианского бассейна на глубине 160-180 метров стали определяющими факторами стабильности высокого качества продукции.

Исполнительный директор «Настоящей Алкогольной Компании» Горский Игорь Сергеевич подчеркивает, что расположение завода ООО «НАК» на севере Московской области, в 60 километрах от МКАД, позволяет заказчику любого региона выстроить эффективную логистику продвижения готовой продукции по всей Российской Федерации. Современное оборудование погрузочно-разгрузочных площадок предприятия, адаптированных под все виды грузового транспорта, минимизирует время подготовки товара к отправке.

В сложнейших условиях современного рынка ведущие компании вынуждены преодолевать вызовы времени. И в этом адаптированных под все виды грузового транспорта, минимизирует время подготовки товара к отправке.

В сложнейших условиях современного рынка ведущие компании вынуждены преодолевать вызовы времени. И в этом особенно важна энергия взаимовыгодного сотрудничества.

Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ



Теги: алкоголь , Дмитров , Настоящая Алкогольная Компания
Статьи по этой теме:
В США дебютировала пивная банка со съемной крышкой
В США дебютировала пивная банка со съемной крышкой
Китайские дизайнеры создали самую экологичную бутылку на свете
Китайские дизайнеры создали самую экологичную бутылку на свете
Брэд Питт и Анжелина Джоли представят свое вино в марте
Брэд Питт и Анжелина Джоли представят свое вино в марте
Завод контрафактного алкоголя в Подмосковье
Завод контрафактного алкоголя в Подмосковье
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки