rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Настоящая Алкогольная Компания»: качество продукции – будущее рынка

22.03.2016

В условиях сокращения игроков алкогольного рынка завод компании «НАК», расположенный в Дмитрове, не только успешно выпускает собственные бренды, но и предлагает услуги розлива частных марок. 

Здесь есть все, что нужно: оригинальные и традиционные рецептуры, технологичность производства и качество ингредиентов, удобные условия контрактов и логистики.

Известный производитель крепких напитков «Настоящая Алкогольная Компания» вновь продлила лицензию на производство водки, коньяка, настоек и других видов спиртных напитков. 

Завод в городе Дмитров Московской области, широко известный качеством своей продукции в России и за рубежом,  сегодня обладает мощностями по производству 5 млн дал ликеро-водочных изделий и до 1.5 млн дал коньяков и бренди в год.

8 производственных линий итальянского и немецкого производства, гарантирующие выпуск качественной продукции, позволяют не только поставлять собственную продукцию в 200 федеральных и локальных сетей, но и сотрудничать с дистрибьюторами, торговыми сетями, производителями алкоголя по розливу на современном оборудовании спиртных напитков под собственными или новыми торговыми марками.

 Собственная аккредитованная лаборатория, цеха полного цикла по производству водки, коньяка, наливок и настоек из трав и ягод позволяют реализовать любые проекты по созданию и продвижению популярных спиртных напитков.

Высокое качество продукции «Настоящей Алкогольной Компании», ранее отмеченное медалями международных конкурсов в Лондоне и Варне, получило  очередное «золотое» подтверждение на международной выставке «Продэкспо-2016». 

Высокопрофессиональный коллектив специалистов, сибирский спирт из экологически чистого района Омской области, уникальная вода из собственного артезианского бассейна на глубине 160-180 метров стали определяющими факторами стабильности высокого качества продукции.

Исполнительный директор «Настоящей Алкогольной Компании» Горский Игорь Сергеевич подчеркивает, что расположение завода ООО «НАК» на севере Московской области, в 60 километрах от МКАД, позволяет заказчику любого региона выстроить эффективную логистику продвижения готовой продукции по всей Российской Федерации. Современное оборудование погрузочно-разгрузочных площадок предприятия, адаптированных под все виды грузового транспорта, минимизирует время подготовки товара к отправке.

В сложнейших условиях современного рынка ведущие компании вынуждены преодолевать вызовы времени. И в этом адаптированных под все виды грузового транспорта, минимизирует время подготовки товара к отправке.

В сложнейших условиях современного рынка ведущие компании вынуждены преодолевать вызовы времени. И в этом особенно важна энергия взаимовыгодного сотрудничества.

Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ



Теги: алкоголь , Дмитров , Настоящая Алкогольная Компания
Статьи по этой теме:
Передвижные магазины с водкой
Передвижные магазины с водкой
Свершилось: пиво в пакетиках – просто добавь воды
Свершилось: пиво в пакетиках – просто добавь воды
В России запретят продажу "порошкового" алкоголя
В России запретят продажу "порошкового" алкоголя
AC/DC выпустила собственную марку пива
AC/DC выпустила собственную марку пива
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки