rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Манхэттен в центре Москвы

Манхэттен в переводе с одного из индейских языков означает 'малый остров'. Приходя в ресторан 'Манхэттен-гриль', вы попадаете на остров современной городской жизни со всем её блеском: это касается и кухни, и интерьера. Красочнее любых слов о Манхэттене расскажут подсвеченные витражи на стенах ресторана: остроконечные башни, зеркальные фронтоны небоскрёбов, отблеск магистралей и авеню, наверняка, запечатлены в период Манхэттенхенджа - сезона, когда с улиц главного района Нью-Йорка можно наблюдать живописный закат солнца.

Убранство зала наполнено атмосферой американского шика 30-х годов, что, впрочем, прекрасно сочетается с европейской классикой и фьюжн-направлением на кухне. Добавьте к этому 'коктейлю' умело приготовленные блюда на гриле, сочные стейки, гамбургские бифштексы, и вы оцените по достоинству безупречный вкус шеф-повара 'Манхэттен-Гриль' Тьерри Мона (Франция).

Чтобы ощутить всю лёгкость и изысканность вкусовых сочетаний представленных блюд, в достаточно обширном, для гастрономического ресторана меню, Вам придется неоднократно посещать это место, каждый раз открывая для себя что-то новое.

'Карпаччо с крокетами из пармезана и трюфельным маслом' в качестве закуски, 'Каппучино-суп из утиной печени и белых грибов' на первое, 'Буйабес-мозаика из рыбы и морепродуктов с соусом Айоли' или 'Филе Оскар' на гриле в качестве второго блюда, нежное сорбе из облепихи в перерыве и роскошный десерт в завершение восхитительного ужина - руководство к действию для гурманов, умеющих ценить искусство повара.

Винная карта ресторана представлена большим разнообразием белых и красных вин США, Чили, Италии, Франции и Германии, обширная линейка из 27 сортов виски, включая редкие и односолодовые, а так же авторское коктейльное меню из 75 коктейлей. Приятный сервис порадует посетителей 'Манхэттен-гриль': скорость выполнения заказов не зависит от сложности приготовления блюд и количества гостей, которых в зале может находиться до 85 персон.



http://www.banqueteur.ru
Елена Белоглазова

Теги: Манхэттен , Москва
Статьи по этой теме:
30 зимних фантазий в ресторанах Москвы
30 зимних фантазий в ресторанах Москвы
Топ-5: зимнее меню в кофейнях
Топ-5: зимнее меню в кофейнях
Самый «вкусный» район Москвы
Самый «вкусный» район Москвы
Топ-5: легендарные рестораны Москвы
Топ-5: легендарные рестораны Москвы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки