Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Loch Lomond Distillers разработала виски специально для России

11.12.2012

Один из ведущих шотландский производителей виски – независимая семейная компания «Loch Lomond Distillers» выходит на российский рынок с новым, специально разработанным для продажи на территории России, продуктом – William Scott Blended Scotch Whisky. Основными причинами выхода на российский рынок стали растущая из года в год популярность виски в России, а также увеличение конкурентоспособности данного напитка, вызванное резким ростом акцизов и, как следствие, повышением минимальных цен на водку.

Дизайн упаковки разработан UNIQA C.E. Консервативный дизайн лицевой этикетки продукта выполнен в классическом стиле, присущем шотландским виски. Гравюрное изображение винокурни подтверждает богатую историю компании «Loch Lomond Distillers», а использование на этикетке минимального количества цветов, в нестандартной гамме кремового и черного, должно выделить новый продукт среди конкурентов.

Виски «William Scott» представлен в сегменте low-premium, ожидаемая средняя цена за 0,5л. – 480 рублей на полке, за 0,7 л. – 590 рублей на полке;

По данным британской исследовательской компании IWSR за последние десять лет сегмент виски в России вырос со 163 тысяч 9-литровых кейсов до 3,3 млн. В 2011 году рынок виски прибавил 18,1% в стоимостном выражении и достиг 9,37 миллиарда рублей по данным Nielsen Russia, при этом доля шотландского виски от общего объема продаж составила 87,5% (IWSR). Согласно данным Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя, за период январь-ноябрь 2012 года в России реализовано на 32% больше виски, чем за весь 2011 год. Косвенно о росте потребления виски свидетельствуют и данные ФТС, согласно которым поставки виски на территорию РФ за январь-июль выросли на 17,7%.

Источник: Sostav.ru


Теги: виски , шотландский виски , новинки , алкоголь
Статьи по этой теме:
Maker's Mark разбавил бурбон водой
Maker's Mark разбавил бурбон водой
«Самогонный» бесцветный виски Jack Daniel's на подходе
«Самогонный» бесцветный виски Jack Daniel's на подходе
Новая фляга от производителя элитного виски
Новая фляга от производителя элитного виски
Смертельный виски с колой
Смертельный виски с колой
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки