Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Kraft ищет новую упаковку для шоколада

Производитель продуктов питания Kraft Foods собирается разработать революционную упаковку для шоколада. По замыслу компании, новинка не позволит шоколаду таять при температуре до 40 градусов. Также она позволит препятствовать образованию белого налета на продукте при попадании на него прямых солнечных лучей. Как отмечает газета The Telegraph, инициатива Kraft Foods может привести к большим изменениям в технологии упаковки шоколада сопоставимым с теми, что произошли при переходе от фольги к пластиковой пленке 10 лет назад. Тогда эти изменения позволили компании снизить вес упаковки почти на 60%. Компания NineSigma, предоставляющая решения в области инноваций, уже организовала тендер на разработку новой упаковки для Kraft Foods.

http://foodmonitor.ru

Теги: Шоколад
Статьи по этой теме:
Шоколадные драгоценности
Шоколадные драгоценности
Камерун снизил экспорт какао на 3,6%
Камерун снизил экспорт какао на 3,6%
Halloren заявил о росте продаж в 2009 году
Halloren заявил о росте продаж в 2009 году
Интересные факты о шоколаде
Интересные факты о шоколаде
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки