rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Kraft ищет новую упаковку для шоколада

Производитель продуктов питания Kraft Foods собирается разработать революционную упаковку для шоколада. По замыслу компании, новинка не позволит шоколаду таять при температуре до 40 градусов. Также она позволит препятствовать образованию белого налета на продукте при попадании на него прямых солнечных лучей. Как отмечает газета The Telegraph, инициатива Kraft Foods может привести к большим изменениям в технологии упаковки шоколада сопоставимым с теми, что произошли при переходе от фольги к пластиковой пленке 10 лет назад. Тогда эти изменения позволили компании снизить вес упаковки почти на 60%. Компания NineSigma, предоставляющая решения в области инноваций, уже организовала тендер на разработку новой упаковки для Kraft Foods.

http://foodmonitor.ru

Теги: Шоколад
Статьи по этой теме:
Топливо на основе шоколада
Топливо на основе шоколада
Солдаты США попьют чая с бен Ладеном
Солдаты США попьют чая с бен Ладеном
Дали стал рекламировать "Вдохновение""
Дали стал рекламировать "Вдохновение""
2500-летний шоколадный соус будоражит ученых
2500-летний шоколадный соус будоражит ученых
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки