Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Kraft ищет новую упаковку для шоколада

Производитель продуктов питания Kraft Foods собирается разработать революционную упаковку для шоколада. По замыслу компании, новинка не позволит шоколаду таять при температуре до 40 градусов. Также она позволит препятствовать образованию белого налета на продукте при попадании на него прямых солнечных лучей. Как отмечает газета The Telegraph, инициатива Kraft Foods может привести к большим изменениям в технологии упаковки шоколада сопоставимым с теми, что произошли при переходе от фольги к пластиковой пленке 10 лет назад. Тогда эти изменения позволили компании снизить вес упаковки почти на 60%. Компания NineSigma, предоставляющая решения в области инноваций, уже организовала тендер на разработку новой упаковки для Kraft Foods.

http://foodmonitor.ru

Теги: Шоколад
Статьи по этой теме:
Шоколад Lindt. Состав и калорийность
Шоколад Lindt. Состав и калорийность
Производители шоколада обманывают потребителей
Производители шоколада обманывают потребителей
Производственные дефекты шоколада и конфет
Производственные дефекты шоколада и конфет
"Россию" оградили от претензий налоговиков
"Россию" оградили от претензий налоговиков
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки