Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Kraft ищет новую упаковку для шоколада

Производитель продуктов питания Kraft Foods собирается разработать революционную упаковку для шоколада. По замыслу компании, новинка не позволит шоколаду таять при температуре до 40 градусов. Также она позволит препятствовать образованию белого налета на продукте при попадании на него прямых солнечных лучей. Как отмечает газета The Telegraph, инициатива Kraft Foods может привести к большим изменениям в технологии упаковки шоколада сопоставимым с теми, что произошли при переходе от фольги к пластиковой пленке 10 лет назад. Тогда эти изменения позволили компании снизить вес упаковки почти на 60%. Компания NineSigma, предоставляющая решения в области инноваций, уже организовала тендер на разработку новой упаковки для Kraft Foods.

http://foodmonitor.ru

Теги: Шоколад
Статьи по этой теме:
Thortons предупредила о росте цен на шоколад
Thortons предупредила о росте цен на шоколад
Производители шоколада обманывают потребителей
Производители шоколада обманывают потребителей
Какао подешевело после резкого роста
Какао подешевело после резкого роста
Белый шоколад
Белый шоколад
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки