Перед открытием проекта Николай долго отбирал и проверял поставщиков, чтобы на кухню попадали только самые лучшие продукты. Не найдя производства бурраты и страчателлы с правильным вкусом и консистенцией, Николай пошел более сложным путем.
Он обратился к карельским фермерам, чьи коровы дают молоко необходимой пониженной жирности и плотности, и наладил поставки сырья в одну из сыроварен Санкт-Петербурга. Теперь два раза в неделю на кухню ресторана поставляют свежую буррату и страчателлу, которые и стали основой целого раздела — «Сырный бар». Без ложной скромности, здесь они именно такие, какими должны быть по всем канонам сыроварения.
Сырный бар:
Буррата с сицилии?ским маслом «Дольче» и солью сицилиано 330
Буррата на фокачче с ташкентскими томатами и рукколой 680
Буррата с песто 590
Буррата с рукколой и ташкентскими томатами 580
Буррата с запеченными перцами и аи?варом 560
Страчателла с ташкентскими томатами 540
Страчателла с сицилии?ским маслом «Дольче» и солью сицилиано 330
Кроме того, Николай Бакунов рекомендует заглянуть в раздел «Десерты» и попробовать чизкейк в малиновом кули (440). Он приготовлен на основе рикотты и сливок, также поставляемых из сыроварни в Петербурге, и обладает правильным балансом мягкости и плотности. Сливочный вкус десерта подчеркивают яркие малиновые акценты. Ну и он просто очень красивый!
Адреса и контакты:
Ленинградский пр. 24А | +7 906 755 44 99
Instagram: @crabolovemoscow
Режим работы: вс – чт с 12:00 до 23:00 | пт – сб с 12:00 до 00:00
Средний счет: 1500 – 2000 р
Бесплатная парковка
Теги: КРАБОLOVE , рестораны |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди