rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания «Очаково» поддержала презентацию кулинарной книги Оскара Кучеры

29.01.2016

Известный актер, теле - и радиоведущий Оскар Кучера представил свою первую книгу «Просто вкусная еда».

Презентация состоялась при поддержке Группы компаний «Руст» в уютном ресторане «Теrra & Marre» на Цветном бульваре, который стал партнером ресторана.

Поздравить Оскара с литературно-кулинарным дебютом пришли его друзья – актриса и телеведущая Алла Довлатова, певец и композитор Данко, актриса Елена Борщова и другие звезды кино и телевидения.

В начале презентации Оскар тепло поприветствовал своих гостей и поблагодарил издательство «Эксмо», а также спонсоров проекта – компанию ООО «Фрайбест».

«Книга «Просто вкусная еда», - отметил Оскар, - полна сюрпризов.

Например, мы сопроводили рецепты названиями музыкальных треков, под которые вы можете готовить. Хорошая музыка может сделать ваши блюда намного вкуснее. На мой взгляд, это удачный ход, я благодарен за него редактору книги – Светлане Ильичевой».

В свою очередь, Светлана поблагодарила Оскара за совместную работу: «Спасибо за удовольствие, которое мы все получили, работая над этой книгой. Она действительно уникальная. Такой сейчас нет на рынке – в ней есть и рецепты, и интересные истории, и даже музыкальные треки».

Вечер продолжился настоящим кулинарным поединком! Благодаря ресторану «Теrra & Marre», удалось прямо в зале создать импровизированную кухню.

Трое участников – актриса Елена Борщёва, представитель телеканала «Мир» Сергей Беликов и шеф-повар ресторана «Теrra & Marre» Павел Кулагин получили одинаковый набор продуктов и задание – быстро и вкусно приготовить из этих продуктов интересное блюдо.

Участники поединка продемонстрировали блестящее кулинарное мастерство.

Но и ведущий битвы – Оскар Кучера – с готовностью поделился своими лайфхаками, некоторые из которых ему подсказали спонсоры книги – компания ООО «Фрайбест», на посуде которой он предпочитает готовить.

Например, Оскар напомнил о том, что горячую сковороду нельзя сразу опускать в холодную воду.

А салат удобно и быстро можно перемешать прямо руками, предварительно надев тонкие одноразовые перчатки.

Тем временем, кулинарный поединок продолжился под пение Елены Борщёвой и шутки Оскара Кучеры. Елена создала салат с курицей и грибами и назвала его «Веселая Борщёва на кухне у Кучеры». Павел приготовил фантастический салат с курицей. Сергей тоже презентовал куриный салат, в который для вкуса добавил грушу.

«Самое главное – готовить с душой и получать от этого удовольствие», – напомнил Оскар. В этот вечер удовольствие от процесса получали все – и участники поединка, и зрители. Эксперты высоко оценили мастерство звезд и горячо поблагодарили отважных кулинаров.

После поединка состоялся фуршет, на котором гости смогли попробовали премиальные новинки от «Русского Стандарта», уникальные 100% соковые смеси Goodini из овощей, фруктов и ягод, а также лимитированную версию зимнего кваса двойного брожения «Очаковский».

Вечер сюрпризов на этом не закончился. Викторина и лотерея с ценными призами от ООО «Фрайбест» FRYBEST и Synergetic создали по-настоящему праздничное настроение! Гости принимали активное участие, отвечали на всевозможные кулинарные вопросы, а самые активные также получили подарки от «Русского Стандарта» в виде сета из трех вкусов ягодной настойки, приготовленной из свежих ягод вишни, малины и черной смородины и набор натуральных напитков от компании «Очаково», который включал соковые смеси Goodini, самый популярный в России квас «Очаковский» и пиво «Очаково», приготовленное по классической технологии.



Теги: книга , Оскар Кучера , кулинарная книга
Статьи по этой теме:
Книга о молекулярной кухне в домашних условиях
Книга о молекулярной кухне в домашних условиях
Кулинарная книга от Angry Birds
Кулинарная книга от Angry Birds
Кулинарная книга Джейн Остин
Кулинарная книга Джейн Остин
Большая кулинарная книга Алена Дюкасса
Большая кулинарная книга Алена Дюкасса
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки