rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания Electrolux реализует уникальную ресторанную концепцию в Стокгольме

08.06.2012

На крыше здания Королевской оперы в Стокгольме открывается мобильный ресторан Cube компании Electrolux. Он будет работать с 18 июня по 14 октября 2012 года.

Здесь соберутся шведские шеф-повара, хорошо известные своим новаторским отношением к кулинарии, чтобы отметить и оценить многолетний профессиональный опыт компании Electrolux.

«Ресторан Cube компании Electrolux станет своего рода смотром достижений кулинарного искусства, который будет проходить на фоне культовых видов Стокгольма», – говорит Оливия Кайе, менеджер компании Electrolux по анализу опыта потребителей. Она продолжает: «Компания Electrolux обладает 90-летним профессиональным опытом, и гости ресторана Cube получат возможность пообщаться с лучшими поварами, работающими сегодня в Швеции, и задать им самые разные связанные с гастрономией вопросы.

Компания Electrolux наладила тесные деловые контакты с 50% европейских ресторанов, удостоенных престижными звездами Мишлен, и готова продемонстрировать обычным людям, что приготовление изысканных блюд в домашних условиях не обязательно должно быть очень трудным делом».  

Electrolux

К нескольким лучшим шеф-поварам Швеции, включая Матиаса Дальгрена, Йохана Юрескога, Магнуса Эка и Стефано Катеначчи, присоединится Клас Линдберг, шведский шеф-повар 2012 года. Эти мастера кулинарного искусства, получающие поддержку от компании Electrolux в повседневной работе в своих ресторанах, будут использовать местные продукты для приготовления блюд, отражающих гастрономические традиции Швеции.

Уникальная архитектура

Конструкции в стиле минимализма и теплые интерьеры, отражающие скандинавское наследие компании Electrolux, дадут гостям возможность насладиться прелестными видами Стокгольма. Презентация ресторана будет сопровождаться открытием развлекательной смотровой площадки площадью 140 кв.м. Особого внимания заслуживает обзор с внешней платформы.

Во время обеда с потолка опустится скрытый обеденный стол на 18 персон, который будет снова поднят для послеобеденного коктейля.

Насладитесь изысканными блюдами в ресторане Cube компании Electrolux в Стокгольме

Ресторан Cube в Стокгольме будет открыт ежедневно. Ланч в будние дни: 12:00–14:30, ужин: 19:00–23:00. Резервирование столиков обязательно. Ланч-сет: 1450 шведских крон. Ужин: 2600 шведских крон (включая все напитки). Резервация столика возможна каждый понедельник в 9.00 по центральноевропейскому времени. Бронирование осуществляется за три недели.

Забронировать столик и получить более подробную информацию о ресторане Cube можно на сайте www.electrolux.com/cube

Тур по Европе

Ресторан Cube от компании Electrolux уже побывал в Брюсселе и Милане. Теперь его ждут Лондон и Стокгольм, где он будет работать с июня до 30 сентября и 14 октября 2012 года соответственно.

 



Теги: рестораны , Electrolux , Electrolux Cube
Статьи по этой теме:
50 лучших баров мира
50 лучших баров мира
Новости гида Мишлен. Новый список ресторанов 2012
Новости гида Мишлен. Новый список ресторанов 2012
Для любителей Симпсонов бар Moe's уже в Москве
Для любителей Симпсонов бар Moe's уже в Москве
Презентация осеннего меню «Тануки»
Презентация осеннего меню «Тануки»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки