rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания "Акваника" на международной выставке " ПРОДЭКСПО-2013" представила свою линейку продукции

11.02.2013

С 11 по 15 февраля в Москве проходит 20-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО-2013". Компания "Акваника" - один из ведущих российских производителей природной минеральной воды и безалкогольных напитков - представила ассортимент высококачественной продукции.

Центральное место на стенде "Акваники" занял ключевой бренд компании - природная минеральная вода Aquanika, добываемая из подземного реликтового моря. Ни одно тысячелетие вода проникала в этот водный резервуар сквозь различные слои - песчаники, угольные породы, ракушечники и т.д. — природные фильтры, проходя через которые очищалась и одновременно обогащалась полезными минералами, микро- и макроэлементами. Aquanika

Это уникальное месторождение по величине запасов и качеству воды практически не имеет аналогов. Благодаря своему древнему происхождению этот огромный резервуар пресной воды получил название «реликтовое море». Гидрогеологические исследования показали, что в настоящее время реликтовое море изолировано от внешних воздействий цивилизации. Именно из этого источника и добывается природная минеральная вода Aquanika.

Для активных и жизнерадостных людей компания "Акваника" предлагает сладкие газированные напитки с самыми популярными вкусами (Дюшес, Тархун, Ситро, Лимонад). Изготовленные по оригинальным советским рецептам и объединённые под брендом "Министерство Газировки" они производятся в соответствии с требованиями ГОСТ и не содержат консервантов, подсластителей и искусственных ароматизаторов. Продукт привлекает внимание интересным дизайном бутылки и завоевывает все больше поклонников знакомым с детства насыщенным вкусом и приятным ароматом.

Для детей "Акваника" выпустила серию сокосодержащих напитков Winx Club, созданных на основе натуральных фруктовых соков и чистой природной воды. Популярные героини одноименного знаменитого мультфильма (Блум, Стелла, Муза, Флора и Текна) олицетворяют шесть разных вкусовых миксов - яблоко, клубника со сливками, яблоко-вишня, виноград-ежевика, мультифрукт, мультиягода. Внимание детей привлекают не только популярные вкусы напитков, но и удобная бутылочка, выполненная в соответствии с общей стилистикой популярного мультфильма.

«Выставка "ПРОДЭКСПО" - событие значимое для всей пищевой индустрии. Для "Акваники" - это отличная возможность продемонстрировать клиентам растущий потенциал нашей молодой, но стремительно развивающейся компании. У нас амбициозные планы и мы уверены, что сможем их воплотить, так как имеем все необходимое для этого: команду профессионалов, состоящих из разносторонних и высококвалифицированных специалистов, ультрасовременную и высокотехнологичную производственную базу и, самое главное, экологичный и высококачественный продукт!» - отметил Владислав Глаголевский, генеральный директор компании "Акваника".

Aquanika_sparkДля справки:

Компания "Акваника" - крупный российский производитель чистой природной минеральной воды Aquanika и других безалкогольных напитков. Компания является собственником завода по производству напитков, расположенного в Нижегородской области (с. Саваслейка). Мощность завода — более 500 миллионов литров в год. Головной офис компании находится в Москве. В настоящее время в "Акванике" работают около 400 высококвалифицированных сотрудников.

Выставка "ПРОДЭКСПО" - является одним из самых авторитетных ежегодных событий в сфере продовольствия и напитков и в течение 18 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. Ежегодно на выставку приезжают более 50 тысяч посетителей из всех федеральных округов России и из-за рубежа, из более 1100 городов. В новом 2013 году ожидается большое количество новых поставщиков из стран-участниц Всемирной Торговой Организации.

Официальный сайт компании "Акваника": aquanikacompany.ru




Теги: минеральная вода , напитки , компания "Акваника"
Статьи по этой теме:
В Краснодарском крае открылся новый завод по производству минеральной воды
В Краснодарском крае открылся новый завод по производству минеральной воды
"Збручанская 77" - новинка на рынке минеральной воды
"Збручанская 77" - новинка на рынке минеральной воды
«Боржоми» удивились вчерашней новости о возвращении на российский рынок
«Боржоми» удивились вчерашней новости о возвращении на российский рынок
Минеральная вода Фьюджи
Минеральная вода Фьюджи
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки