Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Картули Вази» – имя обязывает

30.03.2016

Компания «Дионис Клуб» не без основания полагает, что ее торговая марка «Картули Вази» (в переводе с груз. «Грузинская Лоза») является не только фаворитом в своей категории, но и задает эталон качества грузинских вин.

Этот постулат получил наглядное подтверждение на мастер-классе, который проходил в рамках выставки ПРОДЭКСПО-2016, на территории дистрибьютора вин «Картули Вази» – компании Wine Discovery.

Провести мероприятие «Дионис Клуб» пригласил шеф-редактора Аналитической группы АЛКОЭКСПЕРТ Юрия Юдича. 

Он рассказал историю этого уникального предприятия и провел дегустацию вин «Kartuli Vazi»:

«Тифлисский винный погреб» (завод компании «Дионис Клуб»), расположенный в самом сердце Грузии, выбирает лучшее на востоке и западе страны и производит великолепные вина. 

Разумный баланс между традициями грузинского виноделия и современными мировыми трендами – вот грамотная стратегия компании и залог успеха бренда «Картули Вази».

В программе дегустации были представлены наиболее известные сорта и наименования грузинских вин, выпускаемых в коллекции «Картули Вази»: Цинандали, Твиши, Саперави, Киндзмараули, Хванчкара. Особым сюрпризом стало появление в дегустационном листе коллекционных Саперави 2005 года и Мукузани 2004 года.

Собравшиеся отметили высокий уровень вин, а в ответ на вопросы о стоимости позицию компании озвучил Вадим Максимов, коммерческий директор «Дионис клуба»: «Сегодня себестоимость производства вина в Грузии выше, чем во многих европейских странах, но мы выдерживаем на все линейки адекватные цены, ведь наша цель – сделать не только качественный, но и доступный по цене продукт».

Компания «Дионис Клуб», основанная в 1994 году, имеет производство буквально по обе стороны Черного моря: в окрестностях Тбилиси находится крупнейший винодельческий завод «Тифлисский Винный погреб», а в одном из старейших винодельческих регионов Вулканешты, на юге Молдавии, расположился винзавод «АурВин».

За годы работы ассортиментная линейка «Дионис Клуб» была отмечена не одним десятком медалей и дипломов на профессиональных выставках и дегустационных конкурсах России и стран зарубежья. 

Только за последние 10 лет в активе компании более 100 наград на известных и престижных международных конкурсах: «International Wine Challenge», «Decanter World Wine Award» (Великобритания), «Chardonnay du Monde», «Vinalies Internationales» и «Challenge du vin» (Франция) и другие.

Аналитическая группа Алкоэксперт



Теги: Картули Вази , вино
Статьи по этой теме:
Озеро из запрещенного вина обнаружили в Саудовской Аравии
Озеро из запрещенного вина обнаружили в Саудовской Аравии
Европейские вина ищут новые рынки
Европейские вина ищут новые рынки
Импорт сладких вин могут запретить
Импорт сладких вин могут запретить
Вино в жестяных банках для авиапассажиров
Вино в жестяных банках для авиапассажиров
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки