Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Картули Вази» – имя обязывает

30.03.2016

Компания «Дионис Клуб» не без основания полагает, что ее торговая марка «Картули Вази» (в переводе с груз. «Грузинская Лоза») является не только фаворитом в своей категории, но и задает эталон качества грузинских вин.

Этот постулат получил наглядное подтверждение на мастер-классе, который проходил в рамках выставки ПРОДЭКСПО-2016, на территории дистрибьютора вин «Картули Вази» – компании Wine Discovery.

Провести мероприятие «Дионис Клуб» пригласил шеф-редактора Аналитической группы АЛКОЭКСПЕРТ Юрия Юдича. 

Он рассказал историю этого уникального предприятия и провел дегустацию вин «Kartuli Vazi»:

«Тифлисский винный погреб» (завод компании «Дионис Клуб»), расположенный в самом сердце Грузии, выбирает лучшее на востоке и западе страны и производит великолепные вина. 

Разумный баланс между традициями грузинского виноделия и современными мировыми трендами – вот грамотная стратегия компании и залог успеха бренда «Картули Вази».

В программе дегустации были представлены наиболее известные сорта и наименования грузинских вин, выпускаемых в коллекции «Картули Вази»: Цинандали, Твиши, Саперави, Киндзмараули, Хванчкара. Особым сюрпризом стало появление в дегустационном листе коллекционных Саперави 2005 года и Мукузани 2004 года.

Собравшиеся отметили высокий уровень вин, а в ответ на вопросы о стоимости позицию компании озвучил Вадим Максимов, коммерческий директор «Дионис клуба»: «Сегодня себестоимость производства вина в Грузии выше, чем во многих европейских странах, но мы выдерживаем на все линейки адекватные цены, ведь наша цель – сделать не только качественный, но и доступный по цене продукт».

Компания «Дионис Клуб», основанная в 1994 году, имеет производство буквально по обе стороны Черного моря: в окрестностях Тбилиси находится крупнейший винодельческий завод «Тифлисский Винный погреб», а в одном из старейших винодельческих регионов Вулканешты, на юге Молдавии, расположился винзавод «АурВин».

За годы работы ассортиментная линейка «Дионис Клуб» была отмечена не одним десятком медалей и дипломов на профессиональных выставках и дегустационных конкурсах России и стран зарубежья. 

Только за последние 10 лет в активе компании более 100 наград на известных и престижных международных конкурсах: «International Wine Challenge», «Decanter World Wine Award» (Великобритания), «Chardonnay du Monde», «Vinalies Internationales» и «Challenge du vin» (Франция) и другие.

Аналитическая группа Алкоэксперт



Теги: Картули Вази , вино
Статьи по этой теме:
Карменер и Чили: вторая родина французского сорта
Карменер и Чили: вторая родина французского сорта
Крымский «шмурдяк» вместо изысканного вкуса
Крымский «шмурдяк» вместо изысканного вкуса
Вандалы уничтожили ценное вино
Вандалы уничтожили ценное вино
Виноделам Калифорнии не хватает винограда
Виноделам Калифорнии не хватает винограда
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки