Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как уговорить своего мужчину на поход в ресторан

Где можно провести пятничный или субботний вечер? Можно в ночном клубе, можно в кино, а можно сделать вечер романтичным и сходить со своей второй половинкой в хороший ресторан, где уже произведена тщательная уборка помещений. Большинство девушек привыкло, что в ресторан их должны приглашать любимые мужчины.
Если же вы ждете, а приглашения все нет, намеки остаются непонятыми, пора брать инициативу в свои руки. Тем более, что современные мужчины любят уверенных и самостоятельных женщин. Время застенчивых девочек прошло, если вы хотите получить то, что вам нужно, нужно действовать, а не пассивно выжидать. Как же сказать молодому человеку, что вы хотите сходить в ресторан?
Главное, не говорите: «Как ты думаешь, может быть, нам стоит сходить в ресторан?». Ответ наверняка вас разочарует, лучше поставить своего возлюбленного перед фактом. Хотя он может отказаться из-за отсутствия денег, поэтому планируйте поход в ресторан только тогда, когда будете уверены в том, что у вас есть необходимая для этого сумма.
В противном случае лучше совместно заняться таким делом, как чистка старых ковров. Если же ваш мужчина начнет отказываться от похода в ресторан даже тогда, когда есть время и деньги, нужно с ним об этом серьезно поговорить. Ресторан дает возможность паре немного отстраниться от быта, побыть в приятном обществе и приятной обстановке. Такие вылазки необходимы для смены обстановки.
Если все время проводить дома и наедине, не избежать скандалов, так как обстановка начинает надоедать и раздражать. Объясните это своему возлюбленному. Объясните, что дома еще успеете насидеться, пока же вы молоды, стоит отложить такие дела, как уборка частных коттеджей, и хорошенько повеселиться.


http://www.rest-unicum.ru/

Теги: мужчины , ресторан
Статьи по этой теме:
Пивной ресторан: когда пей сколько хочешь
Пивной ресторан: когда пей сколько хочешь
Известный шеф-повар умер в возрасте 29 лет
Известный шеф-повар умер в возрасте 29 лет
Ресторанный беспредел на Телеграфе
Ресторанный беспредел на Телеграфе
Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина  пригласили всех в «ThePODWALL»
Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина пригласили всех в «ThePODWALL»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки