Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«The Сад»: новинка от Ginza Project

Новый проект от Ginza Project – узнаваемый и в то же время совершенно нетипичный. С одной стороны, самые плодовитые питерско-московские рестораторы верны себе: снова сотрудничают со «звездами», снова насаживают в центре Москвы зеленые оазисы и завлекают тусовку. Хотя на этот раз размах даже для них изрядный: в «The Сад» – без малого триста посадочных мест, один из залов выглядит как настоящие джунгли, и знаменитостей в числе совладельцев сразу две – Иван Ургант и Александр Цекало. И не исключено, что ведущий популярной программы «Смак» тоже время от времени будет вставать к плите, чтобы приготовить для гостей ресторана что-нибудь особенное – во всяком случае, обещание прозвучало. Однако после того, как Ginza превратила в рестораторов братьев Кристовских, Ксению Собчак и Тину Канделаки, рестораторами Ургантом и Цекало уже никого не удивишь. Тем более что слухи об открытии «The Сад» появились еще в начале года, и Александр Цекало, не дождавшись этой премьеры, дебютировал в новом для себя бизнесе другим проектом – итальянским Chichibio в Большом Козихинском переулке. На этот случай в запасе у Ginza Project еще одно имя – Адриан Кетглас. Тех, с чьих губ в последнее время частенько срывались упреки в адрес кухни «гинзовских» заведений, ждет лучший новогодний подарок.

Адриан Кетглас – без преувеличения один из лучших шеф-поваров Москвы. С мишленовской звездой в анамнезе (ресторан Bacchus в Reads Hotel, Майорка), гастрономическими опытами на кухнях Cipollino и Grand Cru, остроумными экспериментами с испанскими тапас в Doce Uvas. Верные поклонники наверняка даже что-то узнают: чечевицу и рис с каракатицами, лосося по-тайски, салат с кальмарами. Но поклонников пока, к сожалению, не так уж и много – до сих пор Кетглас готовил еду гастрономического толка, для ценителей. А теперь вот готовит для всех – и этим нельзя пренебрегать. Сейчас в «The Сад» можно попробовать салат из маринованного тунца с желе из чая пуэр, замечательное капучино из морепродуктов с кокосовым молоком и маслом карри, темно-фиолетовое ризотто из дикого риса с каракатицей и муссом из трав. Причем за вполне разумные деньги. Обязательные пункты программы – почти что домашняя, похожая на рыбу «под маринадом» треска с эскалибадой из овощей и нежнейшая баранья ножка с чечевицей, пюре из сельдерея с трюфелем. И еще – десерты. О том, что Кетглас еще и прирожденный кондитер, способный выдать безупречное гаспаччо из черешни или ягодное желе на геле из шампанского в супе из белого шоколада, не знали наверняка и те, кому его имя уже знакомо.




http://www.vashdosug.ru

Теги: The Сад , Ginza Project , рестораны
Статьи по этой теме:
В Москву спешат культовые ресторанные сети
В Москву спешат культовые ресторанные сети
Без мяса: постное меню в ресторанах
Без мяса: постное меню в ресторанах
Открыт трактир «Зеленый дракон» из фильма «Хоббит»
Открыт трактир «Зеленый дракон» из фильма «Хоббит»
Гид Мишлен 2014 по Японии. Список ресторанов
Гид Мишлен 2014 по Японии. Список ресторанов
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки