rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Испанцы увеличили потребление брокколи в 5 раз

21.06.2014



Согласно официальной информации, обнародованной пресс-службой Национальной ассоциации производителей брокколи, потребление овощей данного вида в Испании за последние 5 лет увеличилось в 5 раз.

Так, если в 2010 году на одного жителя страны, в среднем, приходились 200 граммов брокколи в год, то в 2014-ом потребление увеличилось до 900 граммов. 

Данная тенденция была спровоцирована множеством кампаний и инициатив, призванных популяризировать здоровое питание среди испанских граждан.

Дегустации различных блюд из брокколи проходили в Мадриде, Барселоне, Валенсии и Мурсии в более чем 10 тысячах точек продаже на территории страны.

Источник: http://fructidor.com/newsdetail.aspx?idn=26862&title=Consumption-of-broccoli-was-multiplied-by-5



Теги: брокколи , Испания
Статьи по этой теме:
Виноград убил испанца
Виноград убил испанца
Оливковое масло Ideal – такая близкая Испания
Оливковое масло Ideal – такая близкая Испания
Россия может запретить поставки мяса и молока из Испании
Россия может запретить поставки мяса и молока из Испании
Испанские помидорные бои станут платными
Испанские помидорные бои станут платными
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки