rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Hotpoint представляет новую линейку духовых шкафов с функцией пара

05.07.2018

Бренд Hotpoint запускает новую линейку паровых шкафов. Модели обладают достоинствами полноценного духового шкафа и пароварки. 

Пользователям доступны три программы приготовления с использованием пара. Инновационные технологии и интуитивно-понятное управление позволяют с легкостью приготовить полезную пищу с сохранением полезных свойств.

 

«Новые паровые шкафы отличаются высокой производительностью и расширенным функционалом, – рассказывает Алексей Мастиленко, директор по маркетингу компании Whirlpool в России и странах СНГ. – Модели разработаны с учетом потребностей новой быстрорастущей категории покупателей: они стремятся экспериментировать на кухне, но отмечают нехватку практических кулинарных навыков. 

Благодаря легкому управлению приборами пользователи смогут значительно расширить свой опыт в приготовлении различных блюд и воплотить свои самые смелые идеи».  

Паровые шкафы оснащены дискретным нагревательным элементом для образования пара. Такая конструкция обеспечивает высокую производительность и расширяет возможности приборов. Пользователям доступны три способа приготовления на пару – Gentle Steam, Active Steam и Total Steam, два последних доступны в моделях премиум-сегмента. 

 

Gentle Steam

Режим Gentle Steam доступен в базовых моделях линейки. Пар вырабатывается за счет добавления воды в специальную емкость в основании прибора. Такой способ позволяет добиваться нужных результатов и оптимально подходит для приготовления хлеба, мяса и рыбы с мягкой текстурой внутри и хрустящей корочкой снаружи. На дисплее каждый шаг в меню будет сопровождаться детальными рекомендациями - сколько налить воды, какую поставить температуру и время, на каком уровне расположить блюдо для равномерного приготовления.

 

Active Steam

Система Active Steam, доступная в моделях более высокого ценового сегмента Core+, позволят потребителям тщательней контролировать процесс приготовления с одновременным использованием традиционной конвекции и паровой обработки. В таких моделях есть специальный отсек на передней панели, куда добавляется вода. Пользователи могут выбрать нужный уровень влажности из трех предложенных опций: высокий уровень (75%), средний (50%) и низкий (25%). Использование пара при температурной обработке от 140°C до 220°C уменьшит потерю веса продуктов и сократит время готовности блюда.

 

Total Steam

Флагманские модели предлагают систему Total Steam, которая позволяет совмещать приготовление в режиме конвекции с паровой обработкой, а также готовить только на пару при температуре до 100 градусов. Одновременная активация Active Steam и Total Steam помогает не только контролировать уровень влажности по трем параметрам (75%, 50%, 25%), но и гарантирует 100% насыщение пищи паром. Вода также добавляется в паровую систему через специальный отсек на передней панели. Такие условия оптимальны для приготовления рыбы, яиц, овощей, риса и злаков. Комбинирование режимов обеспечивает нулевую потерю веса продуктов и максимальное сохранение полезных свойств. 

 

Новая линейка паровых шкафов выполнена в традиционном стиле бренда Hotpoint. Отделка из нержавеющей стали сочетается с утонченными линиями и минималистичными деталями. Продуманная конструкция позволит моделям не только органично вписаться в современную кухню, но стать помощником в приготовлении блюд.

 

Новая линейка паровых шкафов уже доступна в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет от 28 990 рублей.

 

О Hotpoint:

Бренд Hotpoint объединяет опыт прошлого и технологии будущего для создания техники нового поколения. Эргономичные, удобные и безопасные бытовые приборы, отличающиеся утонченным дизайном, вносят позитивные изменения в каждый дом.

Hotpoint является синонимом безупречности в области дизайна, функциональности, комфорта и интеллекта. На протяжении многих лет компания находится в постоянном поиске новых решений, изучает цифровые технологии и систему «умный дом», что позволило разработать оригинальные продукты, такие как первый интерактивный мультимедийный монитор для кухни и серию техники Digital.

Hotpoint добился высоких результатов в бережном отношении к окружающей среде. Стиральные машины, сушильные аппараты, посудомоечные машины, холодильники и духовые шкафы имеют этикетку Экотех, свидетельствующую об очень экономном расходовании энергии без ущерба для высокой производительности. Компания уделяет большое внимание тому, чтобы потребление электричества, природного газа, воды и выбросы CO2 в процессе производства были минимальными. 

 

О компании Whirlpool Corporation: 

Whirlpool Corporation (NYSE: WHR) – крупнейший в мире производитель и поставщик крупной бытовой техники с годовым оборотом в объеме около 21 миллиардов долларов, 92 000 сотрудников и 70 производственными и техническими центрами по всему миру в 2017 году. Компания представляет Indesit, Hotpoint, Whirlpool, KitchenAid, Maytag, Consul, Brastemp, Amana, Bauknecht, Jenn-Air и многие другие бренды практически во всех странах мира. С 22 000 сотрудников, которые работают в более чем 30 странах Европы, Ближнего Востока и Африки и производственными площадками в 7 странах, Whirlpool EMEA является дочерней компанией Whirlpool Corporation. Европейский операционный центр расположен в Перо, Италия.




Теги: Hotpoint , духовой шкаф
Статьи по этой теме:
Hotpoint представляет новую линейку посудомоечных машин шириной 60 см
Hotpoint представляет новую линейку посудомоечных машин шириной 60 см
Высокая кухня от Hotpoint: набор для приготовления вкусной и полезной пищи по технологии «су-вид»
Высокая кухня от Hotpoint: набор для приготовления вкусной и полезной пищи по технологии «су-вид»
Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint
Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint
«Проблема, о которой больше нельзя молчать»: Hotpoint представил исследование о нерациональном использовании продуктов
«Проблема, о которой больше нельзя молчать»: Hotpoint представил исследование о нерациональном использовании продуктов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки