rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Гармония секса дикий рис

На самом деле это совсем не рис. Это - дикое водяное растение, похожее на камыш, растущее в болотистых районах центра Соединенных Штатов. Оно чрезвычайно дорогое и подается в небольших количествах как деликатес. 

Часто его используют как начинку пирога или готовят с коричневым рисом. Дикий рис обладает удивительным, ни с чем несравнимым вкусом. И у него достаточно стойкая репутация "любовной пищи". 

Попробуйте его с подливкой и фаршированными грибами и насладитесь его омолаживающим и возбуждающим эффектом. Травы и специи Травы и специи обладают магическим действием на вкус еды. Торговля ими и по сей день связана с путешествиями, приключениями, риском и опасностью. 

В древние времена люди преодолевали огромные расстояния, чтобы добыть эти волшебные растения. Вы можете спросить, зачем вся эта суета? Специи - сокровища. Они возбуждают вкус точно так же, как драгоценные камни ласкают глаз. 

Травы и специи придают пикантность пище, напоминают об иных мирах, существовании чудес и красоты. 

Многие приправы славятся своим возбуждающим действием. Имеет ли оно чисто химическую природу, основано на аромате или каком-то другом неуловимом свойстве, но их эффект иногда трудно описать. В течение многих веков некоторые травы и специи широко применялись именно благодаря их способности возбуждать любовный аппетит. 

http://npocekc.ru

Теги: секс , дикий рис , еда
Статьи по этой теме:
Гармония секса пчелиная пыльца
Гармония секса пчелиная пыльца
Гармония секса манго
Гармония секса манго
Экстремальная кухня. Еда и секс. часть 3
Экстремальная кухня. Еда и секс. часть 3
Гармония секса шафран
Гармония секса шафран
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки