Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Coca-Cola продолжает варить пиво в Австралии

15.06.2012 

Австралийское подразделение компании Coca-Cola подтвердило планы вернуться в пивоваренную отрасль континента, несмотря на жаркие споры, которые возникали раньше относительно таких слухов. 

Компания подтвердила это в документах, представленных в австралийские регулирующие органы, которые предусматривают долгосрочный план в шесть стадий, чтобы поместить себя впереди позиций иностранных пивоваров SABMiller и Kirin на австралийском пивном рынке. 

В своем заявлении Coca-Cola Amatil предвидит, что надеется на первичный не облагаемый налогом доход в 1,2 миллиарда долларов в год в Австралии и Тихоокеанском регионе. Как только ассортимент расшириться линейкой пива премиум-класса, сюда добавиться еще 200 миллионов в год, утверждают в компании. 

План будет вращаться около стратегий развития партнерства и программ экспорта для брендов островов Фиджи. 

В прошлом году Coca-Cola Amatil продала свою долю в пивоваренном деле компании SABMiller и тогда же заявила, что не имеет больше интереса на рынке спиртных напитков. 

Последние планы, объявленные компанией Coca-Cola Amatil, предполагают внедрение на новозеландский рынок через международное сотрудничество. Компания уверена в том, что ее репутация, размах продаж, оборудование и информационное обеспечение предлагают новый способ для иностранных пивоваров продвинуть свои продукты на австралийский рынок. Ожидается, что Coca-Cola Amatil приобретет дистрибьюторские права для ряда международных брендов пива, которые набирают популярность в Австралии, например Corona, Beck's и Heineken. 

 Ярослав Плутенко по материалам Foodmag


Теги: пиво , Австралия , Coca-Cola
Статьи по этой теме:
Пивная клавиатура
Пивная клавиатура
Народное пиво от Очаково
Народное пиво от Очаково
Крепкое пиво упаковали в чучела грызунов
Крепкое пиво упаковали в чучела грызунов
 «Белый медведь» – лауреат международной премии Monde Selection 2015
«Белый медведь» – лауреат международной премии Monde Selection 2015
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки