Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бодибилдинг. Хорошо и плохо

13.04.2012 

Мы расскажем вам секрет как добиться идеального, мускулистого тела. 

Секрет в том… что нет никаких секретов. 

На самом деле это не секрет, а мудрость которая приходит с годами упорных тренировок и правильной диеты. 

Но факт остается фактом, нет быстрых решений и чудо программ. 

«Тайна» заключается в последовательном обучении и правильном питании в четыре этапа: 
1) тренироваться; 
2) правильно питаться; 
3) применение добавок при необходимости; 
4) повторение на протяжении многих лет. 

Итак, что же такое «правильное питание»? Все зависит от ваших целей. Основные различия диет заключаются в различии потребления калорий и микроэлементов. Культуристы, как правило, едят одну и ту же пищу каждый день, независимо какой диеты они придерживаются. Они просто меняют количество белков, углеводов и жиров, а также суточное потребление калорий. 

Вам не нужны 234 различных видов сухих хлопьев, более того их вообще не нужно потреблять! 

Правильный выбор 

Старая добрая овсянка – вы не ошибетесь, если будете каждый день на завтрак есть овсянку, даже если вы придерживаетесь карбонатной диеты (27г углеводов не помешают). Ваш организм был лишен пищи всю ночь, так что углеводы наполнят ваш организм здоровьем, а некоторые белки точно будут полезны для бодибилдера. В овсянке содержится около 3г ненасыщенных жиров, 5г белка и 2г растворимых и нерастворимых волокон. Волокно не только помогают сохранить мышцы, но и улучшат уровень холестерина в крови. Покупайте только 100% овсянку! Овес должен быть единственным ингредиентом. Сделайте овсянку одним из основных блюд в вашей диете. 

Обезжиренный творог – Мы не любим вкус творога. Большинство из нас едят не менее 100г творога в неделю. Низкокалорийный творог – важный источник казеина, лучший источник белков для бодибилдера. Казеин так полезен благодаря замедленному перевариванию и всасыванию. Творог также низок в содержании углеводов. Это отличная закуска на ночь, она поможет предотвратить возможные ночные катаболизмы. 

Тунец и другие рыбы – Если овсянка источник углеводов, то тунец – белок. Низкое содержание жиров, углеводов, и в нем содержится 13г белка на 60г. Можно покупать консервированный тунец, особенно хорошо с добавлением масла. В тунце содержится 450 мг полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в 60г. Также полезно будет потреблять лосось. 

Говядина и мясо птицы – Вот продукты богатые белками: говядина, курица, индейка, и даже страусиное мясо. Это все не правда, что вредно употреблять красное мясо. Говядина полна белками и питательными веществами. Конечно же, в нем содержится жир, но и жир в правильном количестве тоже хорошо. Низкое содержание жира в организме может привести к снижению уровня тестостерона. Необходимое количество жиров в вашей диете, даже некоторые насыщенные жиры необходимы. 

Куриное и мясо индейки высоки по содержанию белков и углеводов, поэтому это одни из универсальных продуктов для бодибилдинга. 

Яйца – В яйце содержится 7г белка, 80 калорий, и имеют высокую биологическую ценность. Даже полезно съедать примерно 4 яйца в неделю. Будьте так же осторожны, не употребляйте сырые яйца. Это риск заражения сальмонеллой и весь белок, содержащийся в сырых яйцах, все равно не усваивается, поэтому учитесь готовить! 

Фрукты и овощи — есть приблизительно сто причин, почему нужно есть фрукты. Они богаты витаминами, полезными минералами, фитоэлементами, определенными флавонами, волокнами и даже могут экономить расход белка. Ешьте свежие фрукты, и избегайте фруктовые соки. 

Протеиновые смеси — это питательно богатые, быстрые и удобные продукты. Они богаты белками, жирами, углеводами, полезными минералами. Также они помогут быстрее набрать вес. 

Арахисовое масло — Орехи - "хорошо", они очень калорийны. В 30г масло 160 калорий, 8г белка и 5г углеводов. Но будьте осторожны, так как они высококалорийны. Лучше потреблять естественное арахисовое масло. 

Рис, Паста, Картофель и Цельные зерна — Эти продукты допустимы, так как они богаты углеводами. Это отличная еда для бодибилдеров. Выбирайте продукты по гликемическому индексу. Что касается хлеба, избегайте белый хлеб. Благодаря данным продуктам можно быстро набрать вес. 

Молоко и Йогурт — Молоко - двуличный монстр. Это - дешевый источник белка и быстрого набора веса. Некоторые старики даже рекомендуют пить баллон молока в день! Но в нем содержится много насыщенных жиров, так вредных для организма. К тому же, около 10-20% населения страдают от непереносимости лактозы. Йогурт - лучший выбор, по нашему мнению. Он намного лучше молока. Лучшее в йогурте - живые активные бактерии. Да, мы говорим о бактериях, хороших дружелюбных бактериях, которые поддерживают нашу систему пищеварения. (Именно поэтому йогурт может помочь и с запором и с диареей.) 

Соусы и Специи — Соусы и специи тоже полезны, но в меру. Немного никогда не помешает, добавить например к барбекю. 

Осторожно! 

Продукты богатые углеводами — это способствует ожирению, проблемам с сердцем и другим заболеваниям, также это некрасиво. Избегайте жирных пончиков, жареные продукты, пиццу, лазанью, блины, цельное молоко, мороженое, печенье, гамбургеры, мексиканскую, китайскую еду, картофель-фри и феттучини. 

Фруктовый сок и недиетические содовые. Обработанный фруктовый сок ничего не стоит. Там одни вредные вещества. Содовая - воплощение ненужных калорий, и всего в чем нуждается организм. Сладости ни в коем случае! 

Белый хлеб, Рогалики и Рисовые Пироги — вы не только будете толстеть, но и можете заработать сахарный диабет! Также избегайте так называемые "Обезжиренные" Закуски — Сахар - настоящий враг! 

Алкоголь — пиво лучше употреблять 1 или 2 раза в неделю, если вы, конечно, не хотите растолстеть. И это не нужный тестостерон. 


                            мужчины в бодибилдинге >>



Анна Бараловская по материалам Bodybuilding.com


Теги: бодибилдинг
Статьи по этой теме:
11 ошибок питания
11 ошибок питания
Пэрис превращается в бодибилдера!
Пэрис превращается в бодибилдера!
Соки в бодибилдинге — овощные, фруктовые, ягодные...
Соки в бодибилдинге — овощные, фруктовые, ягодные...
Двадцать лучших продуктов в меню культуриста
Двадцать лучших продуктов в меню культуриста
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки