Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Битва русских кошельков» в элитном баре Лондона

15.10.2013

Ночной клуб Лондона стал свидетелем битвы русских миллионеров - кто кого перепьет - которая вылилась в 200 тысяч долларов.

Согласно счетам, битва кошельков закончилась со счетом 66 тысяч 778 фунтов против 64 тысяч 279 фунтов – всего 131 тысяча фунтов. Несмотря на активную поддержку спутников миллионеров, на момент закрытия клуба все равно оставались десятки недопитых бутылок с элитными напитками.

Фамилии толстосумов не разглашаются. Соревнование состояло в том, чтобы потратить как можно больше денег на алкоголь в баре. Место действия – ночной клуб Kitsch, который недавно открылся в престижном лондонском районе Майфер. Примечательно, что клуб принадлежит ресторатору Марку Фуллеру и Сержу Иво, который ведет реалити-шоу «Познакомьтесь с русскими», где освещается жизнь выходцев из России в Лондоне.

Битва началась с заказов элитного шампанского Dom Perignon (в целом 84 бутылки на сумму 27 тысяч 200 фунтов стерлингов) и Cristal (30 бутылок в счете победителя за 41 тысячу 400 фунтов стерлингов). Клуб закрылся в 2 часа 40 минут ночи. В счета также вошла плата за обслуживание – 8 тысяч фунтов. Также среди напитков были шампанское Krug 1998 года, виски Chivas Regal, Espresso Martini и водка Belvedere.

Как сообщают очевидцы, при предъявлении счета победитель был очень доволен. Личности соревновавшихся так и остались неизвестными для журналистов, сообщается лишь, что это были молодые люди «тридцати лет».

Ярослав Плутенко



Теги: битва , алкоголь , счет , бар
Статьи по этой теме:
Еда тухлая, алкоголь фальшивый — вот это новость!
Еда тухлая, алкоголь фальшивый — вот это новость!
Кризис элитного алкоголя
Кризис элитного алкоголя
Отличительные особенности бара
Отличительные особенности бара
Устрицы и немного словенского
Устрицы и немного словенского
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки