Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Выставка InterFood Astana 2014, 16-18 Апреля 2014

14.04.2014

Приглашаем на 16-ю Казахстанскую Международную Выставку «Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности»которая пройдет в Выставочном центре «Корме», по адресу: г.Астана, ул.Достык, 3 (Левый берег).


Часы работы выставки для посетителей:

 16 апреля с 10.00-18.00
 17 апреля с 10.00-18.00
 18 апреля с 10.00-16.00

События в рамках выставки:

- 16 апреля с 14.00 до 16.30 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ КИТАЙСКОГО ТЕМНОГО ЧАЯ ANHUA ОТ 11 ЛУЧШИХ ЧАЙНЫХ КОМПАНИЙ.
- Профессиональный конкурс- дегустация продуктов питания и напитков «Традиции качества» на получение    золотых медалей;
- Мастер-классы, дегустации от компаний участников.

Выставка «InterFood Astana» - является единственной профессиональной площадкой, традиционным местом встречи зарубежных и отечественных специалистов в сфере пищевой, перерабатывающей и упаковочной индустрии в Астане, организуемой лидерами рынка.

Отличительной особенностью выставки является комплексный подход к презентации достижений отрасли — от продуктов питания до технологий и производственного оборудования.

Основные разделы выставки:

  • Продукты питания
  • Пищевые добавки и ингредиенты
  • Алкогольные, безалкогольные напитки, чай, кофе
  • Оборудование для производства продуктов питания, напитков, упаковки
  • Упаковочные технологии, тара и упаковка
  • Холодильное и торговое оборудование
  • Перерабатывающее оборудование для пищевой промышленности
  • Оборудование для супермаркетов, кафе, баров и ресторанов

Экспозиция InterFood Astana 2014 представлена разделами: продукты питания; пищевые добавки и ингредиенты; алкогольные, безалкогольные напитки, чай, кофе; оборудование для производства продуктов питания, напитков, упаковки; упаковочные технологии, тара и упаковка; холодильное и торговое оборудование; перерабатывающее оборудование для пищевой промышленности и оборудование для супермаркетов, кафе, баров и ресторанов.

В InterFood Astana 2014 принимают участие более 70 компаний из 12 стран мира: Беларуси, Германии, Италии, Казахстана, Китая, Кореи, Кыргызстана, Латвии, Литвы, России, Узбекистана и Украины.

Выставка ежегодно демонстрирует стабильный рост числа казахстанских компаний - 47% от общего числа участников, 27% - иностранные компании из стран дальнего зарубежья и 26% - компании из стран СНГ и ближнего зарубежья.

Впервые на InterFood Astana 2014 представлена Национальная группа Китая. На коллективном стенде китайские производители демонстрируют разнообразные сорта чаев: зеленый, черный, красный, белый, желтый и многие другие. В рамках выставки 11 лучших чайных компаний проведут презентацию китайского темного чая «Аньхуа».

Специализированная химическая компания «Nalco», занимающаяся разработкой, производством, внедрением и сервисным обслуживанием программ реагентной обработки также дебютирует в выставке и предлагает производителям пищевой промышленности свой опыт в технологиях работы с водными, воздушными и энергетическими системами предприятий.

Свои новинки на выставке InterFood Astana 2014 представляет компания «Рив-Пак» - лидер российского рынка по производству бумажной продукции для HORECA и фаст-фудов. Среди участников, также, немецкая компания «Rabenhorst», специализирующаяся на выпуске соков прямого отжима и их соотечественники, компания «KHS GmbH» с широким выбором оборудования для розлива алкогольных и безалкогольных напитков, а также инновационными решениями и технологиями в отрасли напитков. Готовые проекты по молочным заводам, переработке овощей и фруктов в соки, пасты и порошки презентует компания «ICF & Welko Spa».

На InterFood Astana 2014 обширно представлены инновации для хлебопекарной и кондитерской сфер производства, например, компания «Макиз Урал» с энергосберегающей печью «Revent» и компания «Фаворит-Техно». Более 250 наименований продукции представляет один из крупнейших производителей кондитерских изделий Казахстана - компания «Баян Сулу».

Ключевым событием InterFood Astana 2014 является профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков - «Традиции качества». Победители награждаются золотыми медалями, дипломами и получают право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой. Участвуя в конкурсе-дегустации, производители подтверждают качество производимой продукции специальными знаками отличия, что повышает уровень доверия покупателей к их товарам.

Организаторы события: казахстанская выставочная компания «Iteca» совместно с международными партерами ITE Group Plc (Великобритания), ITE China (Китай), Gima (Германия).

Получить подробную информацию о выставке, участниках, деловой программе и получить пригласительный билет можно на официальном сайте события - www.interfoodastana.kz.




Теги: InterFood Astana , выставка , Казахстан
Статьи по этой теме:
Fine Food India. 03-05.12.2015
Fine Food India. 03-05.12.2015
 Международный ЭкоБиоСалон на Продэкспо-2015: «Не только нефтью и газом жив человек»
Международный ЭкоБиоСалон на Продэкспо-2015: «Не только нефтью и газом жив человек»
InterFood Siberia. Новосибирск, 28-30 октября 2015
InterFood Siberia. Новосибирск, 28-30 октября 2015
ФУД ШОУ 2015: фестиваль кулинарных удовольствий
ФУД ШОУ 2015: фестиваль кулинарных удовольствий
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки