rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Выставка InterFood Astana 2014, 16-18 Апреля 2014

14.04.2014

Приглашаем на 16-ю Казахстанскую Международную Выставку «Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности»которая пройдет в Выставочном центре «Корме», по адресу: г.Астана, ул.Достык, 3 (Левый берег).


Часы работы выставки для посетителей:

 16 апреля с 10.00-18.00
 17 апреля с 10.00-18.00
 18 апреля с 10.00-16.00

События в рамках выставки:

- 16 апреля с 14.00 до 16.30 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ КИТАЙСКОГО ТЕМНОГО ЧАЯ ANHUA ОТ 11 ЛУЧШИХ ЧАЙНЫХ КОМПАНИЙ.
- Профессиональный конкурс- дегустация продуктов питания и напитков «Традиции качества» на получение    золотых медалей;
- Мастер-классы, дегустации от компаний участников.

Выставка «InterFood Astana» - является единственной профессиональной площадкой, традиционным местом встречи зарубежных и отечественных специалистов в сфере пищевой, перерабатывающей и упаковочной индустрии в Астане, организуемой лидерами рынка.

Отличительной особенностью выставки является комплексный подход к презентации достижений отрасли — от продуктов питания до технологий и производственного оборудования.

Основные разделы выставки:

  • Продукты питания
  • Пищевые добавки и ингредиенты
  • Алкогольные, безалкогольные напитки, чай, кофе
  • Оборудование для производства продуктов питания, напитков, упаковки
  • Упаковочные технологии, тара и упаковка
  • Холодильное и торговое оборудование
  • Перерабатывающее оборудование для пищевой промышленности
  • Оборудование для супермаркетов, кафе, баров и ресторанов

Экспозиция InterFood Astana 2014 представлена разделами: продукты питания; пищевые добавки и ингредиенты; алкогольные, безалкогольные напитки, чай, кофе; оборудование для производства продуктов питания, напитков, упаковки; упаковочные технологии, тара и упаковка; холодильное и торговое оборудование; перерабатывающее оборудование для пищевой промышленности и оборудование для супермаркетов, кафе, баров и ресторанов.

В InterFood Astana 2014 принимают участие более 70 компаний из 12 стран мира: Беларуси, Германии, Италии, Казахстана, Китая, Кореи, Кыргызстана, Латвии, Литвы, России, Узбекистана и Украины.

Выставка ежегодно демонстрирует стабильный рост числа казахстанских компаний - 47% от общего числа участников, 27% - иностранные компании из стран дальнего зарубежья и 26% - компании из стран СНГ и ближнего зарубежья.

Впервые на InterFood Astana 2014 представлена Национальная группа Китая. На коллективном стенде китайские производители демонстрируют разнообразные сорта чаев: зеленый, черный, красный, белый, желтый и многие другие. В рамках выставки 11 лучших чайных компаний проведут презентацию китайского темного чая «Аньхуа».

Специализированная химическая компания «Nalco», занимающаяся разработкой, производством, внедрением и сервисным обслуживанием программ реагентной обработки также дебютирует в выставке и предлагает производителям пищевой промышленности свой опыт в технологиях работы с водными, воздушными и энергетическими системами предприятий.

Свои новинки на выставке InterFood Astana 2014 представляет компания «Рив-Пак» - лидер российского рынка по производству бумажной продукции для HORECA и фаст-фудов. Среди участников, также, немецкая компания «Rabenhorst», специализирующаяся на выпуске соков прямого отжима и их соотечественники, компания «KHS GmbH» с широким выбором оборудования для розлива алкогольных и безалкогольных напитков, а также инновационными решениями и технологиями в отрасли напитков. Готовые проекты по молочным заводам, переработке овощей и фруктов в соки, пасты и порошки презентует компания «ICF & Welko Spa».

На InterFood Astana 2014 обширно представлены инновации для хлебопекарной и кондитерской сфер производства, например, компания «Макиз Урал» с энергосберегающей печью «Revent» и компания «Фаворит-Техно». Более 250 наименований продукции представляет один из крупнейших производителей кондитерских изделий Казахстана - компания «Баян Сулу».

Ключевым событием InterFood Astana 2014 является профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков - «Традиции качества». Победители награждаются золотыми медалями, дипломами и получают право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой. Участвуя в конкурсе-дегустации, производители подтверждают качество производимой продукции специальными знаками отличия, что повышает уровень доверия покупателей к их товарам.

Организаторы события: казахстанская выставочная компания «Iteca» совместно с международными партерами ITE Group Plc (Великобритания), ITE China (Китай), Gima (Германия).

Получить подробную информацию о выставке, участниках, деловой программе и получить пригласительный билет можно на официальном сайте события - www.interfoodastana.kz.




Теги: InterFood Astana , выставка , Казахстан
Статьи по этой теме:
XII Сибирская агротехническая выставка-ярмарка «АгроОмск-2014»
XII Сибирская агротехническая выставка-ярмарка «АгроОмск-2014»
ПРАЗДНИК ХЛЕБА 2016 на ВДНХ
ПРАЗДНИК ХЛЕБА 2016 на ВДНХ
ФУД ШОУ 2015: фестиваль кулинарных удовольствий
ФУД ШОУ 2015: фестиваль кулинарных удовольствий
В Москве пройдёт масштабная выставка Вино 2013
В Москве пройдёт масштабная выставка Вино 2013
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки