Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Выбор гламурной кухонной техники

Как придать кухне сияние? Любая женщина будет рада видеть на кухне покрытые золотом, кристаллами Swarovski или алмазами приборы, которые помогут ей приготовить наивкуснейшие блюда. Итак, прежде чем отправится за новыми кухонными приборами изучите следующие кухонные приборы... 
 
Тостер в кристаллах Swarovski. Только представьте: горячие свежие тосты из украшенного кристаллами Swarovski тостера, разработанного Расселом Хоббсом... Таких тостеров выпущено всего 500. Изготовленный из стекла и нержавеющей стали корпус покрыт более чем 200 кристаллами Swarovski. Тостер также снабжен некоторыми полезными функциями, такими как возможность изменить температуру нагрева, ручка экстра-подъема и поднос для крошек. Удивительно красивый тостер на два тоста продается в розницу за 300 $. Жаль, но на Вашем тосте не будет кристаллов! 

 

 image004.jpgПредложение от Nespresso Essenza. Вот оно – воплощение мечты всех тех, кто не может просто выпить кофе без некоторого гламура! Nespresso предлагает две кофеварки, покрытые кристаллами Swarovski черного и розового цветов. Предложение ограничено: всего 100 кофеварок каждого цвета. Они подорвут Ваш «кофейный» бюджет на 1000 $.
 












image006.jpgПозолоченная кофеварка Capresso. Вот что добавит еще больше гламура Вашему завтраку! Для позолоты каждой кофеварки использовано 24 карата золота. Легкое нажатие кнопки - и Capresso Impressa сварит кофе эспрессо, латте, кофе со взбитыми сливками и другие восхитительные напитки из кофе. Таких кофеварок всего 555 по цене 2 799 $ каждая.
 


















image008.jpgПозолоченная соковыжималка. Как раньше Вы обходились без позолоченной соковыжималки? Позолоченная соковыжималка от EasyHealth удаляет 95 % пестицидов с поверхности фруктов и овощей. Кроме того, соковыжималка украшена роскошным жемчугом, что придаст Вашей кухне шикарный вид. Золотая соковыжималка продается за 1 500 $. Если Вы не сможете изменить вкус сока, Вы хотя бы сможете изменить способ, которым Вы его делаете!
 













image010.jpgПозолоченный гриль БАРБЕКЮ. Гриль имеет 6 горелок. Его создатели утверждают, что это первый в мире готовый к эксплуатации позолоченный гриль. Кроме поверхностей для приготовления, все части уникального гриля покрыты 24-каратных золотом.
 











image012.jpgКран с унцией алмазов. Разработанный архитектором Нило Джиоаккини, кран изготовлен из белого золота, украшен 282 алмазами общим весом 10.24 карата. С таким краном вряд ли Вы позволите кому - либо еще мыть посуду!
  


 
 


image013.jpgОтделанный алмазами холодильник LG. Трехдверный холодильник R-U719GWN весьма похож на обычный, с обычными высокими техническими характеристиками, такими как производство льда и жидкокристаллический монитор, но есть еще кое-что кроме этого! Ручка и эмблема холодильника украшены алмазами и 4900 кристаллами Swarovski. С такой вещью на Вашей кухне, Вы должны будете следить за гостями каждый раз, когда они заглянут в холодильник, чтобы достать бутылку воды! Всего 3900 $ - и он Ваш!
  




 

image016.jpg

Gorenje Swarovski холодильник. 7 000 искрящихся кристаллов Swarovski на черном холодильнике!


http://www.sovet-bufet.ru/

Теги: гламур , кухня , кухонная техника
Статьи по этой теме:
Городской фестиваль русской кухни в Москве  «Литературные дегустации»
Городской фестиваль русской кухни в Москве «Литературные дегустации»
Подарки от студии "Фамильные Коллекции"
Подарки от студии "Фамильные Коллекции"
Функциональность и комфорт расширяют возможности и создают настроение
Функциональность и комфорт расширяют возможности и создают настроение
Русско-французские гастрономические сезоны
Русско-французские гастрономические сезоны
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки