Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Виноградная диета

<div align="justify">Виноград очень калориен, и, тем не менее, он способен помочь сбросить 2 кг за 4 дня. За это время голод ни разу о себе не напомнит. Наоборот, богатый калориями виноград обеспечит Вас ощущенем сытости, как будто после обеда из трех блюд. В первые два дня диета обещает потерю половины килограмма. Виноград обладает чудесными целебными свойствами, благодаря которым нормализуется питательный баланс, а организм очищается от шлаков. Для диеты выбирайте виноград с косточками: в них содержится больше полифенолов, противодействующих процессам старения.
  <br />

  <br />
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:
  <br />
Завтрак: мюсли с виноградом, апельсином и йогуртом.150 г несладкого йогурта, столовая ложка мюсли, половинка апельсина, 100 г темного винограда.
  <br />

  <br />
Обед: салат с тыквой и виноградом. 250 г тыквы, 100 г винограда 150 г листового салата, столовая ложка рубленых грецких орехов. Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить на сливочном масле.
  <br />
Виноградные ягоды разделить на половинки, листья салата порезать и смешать с тыквой. В масло, где жарилась тыква, добавить немного уксуса и горчицы — это будет заправка для блюда. Сверху посыпать орехами.
  <br />

  <br />
Ужин: фруктовый салат. 100 г белого винограда, 50 г ананаса, четвертинка плода папайи, столовая ложка лимонного сока, четверть стакана воды. В придачу — кусочек куриной грудки.
  <br />

  <br />
Итог: энергетическая ценность блюд первого дня составляет всего 800 — 850 ккал.
  <br />

  <br />

  <br />
ВТОРОЙ ДЕНЬ:
  <br />
Завтрак - лимонный йогурт. 150 — 200 г нежирного йогурта, столовая ложка лимонного сока. Взбить в миксере и залить коктейлем 150 г винограда.
  <br />

  <br />
Обед: рис с креветками.5 столовых ложек риса, 100 г винограда, 5—6 штук маленьких креветок. Рис отварить и смешать с виноградом. Креветки слегка обжарить в оливковом масле, посолить, поперчить и выложить на рисово- виноградный гарнир.
  <br />

  <br />
Ужин: картофель с овощами.100 г картофеля, 1 морковка, стебель лука-порея, немного корня сельдерея. Порезанные овощи тушить 10—15 минут под крышкой. По вкусу добавить соль, лавровый лист, перец, а готовое блюдо заправить чайной ложкой сметаны. После такой «похлебки» необходимо угоститься темным виноградом.
  <br />

  <br />
Итог: энергетическая ценность — 750 — 780 ккал.
  <br />

  <br />

  <br />
ТРЕТИЙ ДЕНЬ:
  <br />
Завтрак: бутерброд с творожным сыром. Булочку из муки грубого помола намазать толстым слоем творожного сыра. Сверху — половинки разрезанных виноградных ягод (30 - 50 г).
  <br />

  <br />
Обед: рыба с тушеной капустой и виноградом. 150 г квашеной капусты, одна луковица, 300 г рыбного филе. 50 г темного винограда. Капусту с луком тушить в небольшом количестве растительного масла 10 минут. На капусту выложить рыбное филе и виноградные ягоды, после чего тушить еще столько же. Поперчить.
  <br />

  <br />
Ужин: виноградное желе. Пакетик (5 г) желатина, 150 мл виноградного сока, 50 г винограда, половинка яблока. Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды, а затем растворить его в соке. Залить жидким желе ягоды винограда и кусочки яблока, поставить в холодильник на час.
  <br />

  <br />
Итог: энергетическая ценность — 650 - 700 ккал.
  <br />

  <br />

  <br />
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ:
  <br />
Завтрак: хлеб с творогом и виноградом. На кусочек хлеба грубого помола выложить 100 г творога, заправленного солью и перцем. Сверху посыпать зеленым луком. На десерт — 100 г темного винограда.
  <br />

  <br />
Обед: виноградные блинчики. 2—3 столовых ложки муки, 100 г воды, одно яйцо. Замесить тесто и выпечь несколько блинчиков. Начинка: 100 г нежирного творога, столовая ложка минеральной воды, 50 г винограда. Блинчики посыпать молотой корицей.
  <br />

  <br />
Ужин: индейка с овощами и грибами. 50 г грудки индейки, 100 г капусты брокколи, морковка. 50 г шампиньонов. 2 столовых ложи сметаны, 50 г красного винограда. Мясо индейки на резать тонкими полоскам и обжарить. Брокколи отварить в кипятке 2-3 минуты. Морковку натереть на крупной терке, шампиньоны разрезать по полам. Все сложить в кастрюльку и тушить 10 минут. В конце готовки добавить сметану и виноград. Можно съесть немного отварного риса.
  <br />

  <br />
Итог: энергетическая ценность 800-850 ккал
  <br />
</div>

http://www.diets.ru/

Теги: виноград , диета
Статьи по этой теме:
Французская диета Карлы Бруни
Французская диета Карлы Бруни
Диета Алисии Сильверстоун
Диета Алисии Сильверстоун
Диета Анны Сейлер-Хаус
Диета Анны Сейлер-Хаус
Школьник похудел на 55 кг за год
Школьник похудел на 55 кг за год
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки