Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вино в поддержку равноправия геев и лесбиянок

16.01.2013

Лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы и трансексуалы, без сомнения, будут смотреть на прошедший год как на рекордный в своей численности – тем больше будет повод сплотиться в этом году вокруг бокала первого вина, созданного в поддержку равноправия сообщества LGBT.

Компания Biagio Cru & Estate Wines из Нью-Йорка выпустила шампанское Égalité, изготовленное в Бургундии. Оно предназначено для «празднования равноправия» в вышеупомянутом сообществе.

В дополнение к символической значимости Égalité (что по-французски означает «равность») имеет филантропическую цель. Винодельня Biagio Cru & Estate Wines сделает пожертвования в адвокатские группы для LGBT.

Даррен Рестиво, один их директоров винодельни, рассказал журналистам о своей надежде на то, что продукт послужит «отражением как деловых, так и личных ценностей». С легализацией однополых браков в Нью-Йорке экономика города возросла на 259 миллионов долларов в год. Рестиво с коллегами также видят рыночный потенциал для вина, которое будет использования для празднования союза пар LGBT.

«Мы рассматриваем это как возможность процветать, принося добро», - отмечает производитель. – «Мы уверены, что люди будут уважать это, что является важным фактором – дух и уважение. Как можно еще вынудить людей обращаться с людьми по равному».

По утверждениям производителя, Égalité не разочарует, принося ароматы персика и меда с сухой концовкой. Оно будет достаточно элегантным для подачи на формальных событиях. Хотя фруктовые элементы делают вино подходящим для аперитивов, Рестиво предполагает, что оно будет также сочетаться с сыром, салатом и блюдами из птицы.

Он также отбрасывает предположения, что Égalité в итоге будет рассматриваться как «вино для голубых», несмотря на цель и легкую радугу, заметную на сердце этикетки. Вместо этого вино будет взывать не только к людям LGBT, но и ко всем, кто поддерживает равноправие – утонченными вкусами, конечно.

«Это вино отражает дух всеобъемлемости, оно никого не исключает», - продолжает Рестиво. – «Оно не привязано к особому случаю внутри сообщества LGBT. Вино имеет дело с равноправием», сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: ЛГБТ , вино , новинки , алкоголь
Статьи по этой теме:
Водка Stolichnaya объявила о поддержке геев
Водка Stolichnaya объявила о поддержке геев
В Нижегородской области откроется скандинавский свинокомплекс
В Нижегородской области откроется скандинавский свинокомплекс
Вина к Олимпиаде в Лондоне
Вина к Олимпиаде в Лондоне
У участника Черноморского Форума есть все шансы вернуться на российский рынок
У участника Черноморского Форума есть все шансы вернуться на российский рынок
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки