Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вино в жестяных банках для авиапассажиров

10.06.2013

Американская авиакомпания Spirit Airlines вышла в своем бортовом обслуживании за пределы обычной бутылки. Один из самых экономных авиаперевозчиков теперь разливает вино в алюминиевые банки.

Пассажиры могут покупать белый и клубничный мускат, в то же время авиакомпания будет продолжать продавать мини-бутылки вина «Супердомашнее».

Банка с вином крупнее мини-бутылки – 250 миллилитров против 187. Вино в жестянке имеет шесть процентов крепости по объему.

Компании понравились банки, потому что их легче складировать и хранить на самолетах с ограниченными кладовыми. Они также меньше весят, а авиалиния всегда озабочены облегчением веса своих самолетов, чтобы сэкономить на горючем.

Однако авиакомпании еще следует преодолеть скептический настрой пассажиров.

«Мое потребление вина закончилось на пластиковых бутылках», - говорит Бен Грануччи, энтузиаст авиапутешествий, живущий в Нью-Йорке. – «Я просто не желаю чувствовать металлический привкус во рту».

Однако исполнительный директор Бен Балданза не волнуется по этому поводу. Он допускает, что новый ход может стать предметом шуток, но уверен, что пассажиры будут тратить семь долларов за банку, или 12 долларов за пару, чтобы попробовать вина.

«Люди приспособятся», - уверен Балданза – «Выбор на высоте 10 тысяч метров довольно ограничен», сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: вино , банка , самолет , упаковка
Статьи по этой теме:
Европейские вина ищут новые рынки
Европейские вина ищут новые рынки
Вино с марихуаной в Калифорнии
Вино с марихуаной в Калифорнии
Сырный и винный фестивали
Сырный и винный фестивали
«Картули Вази» – имя обязывает
«Картули Вази» – имя обязывает
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки