Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В уральские розничные сети придут новые поставщики

30.10.2014


В условиях ограничения импорта продовольственных продуктов, региональные торговые сети ведут поиск новых поставщиков из России, или пересматривают ассортиментную политику в пользу стран, в отношении которых не распространяются санкции. 

Эффективной площадкой для знакомства сновыми партнерами может стать выставка InterFood Ural – первая на Среднем Урале профессиональная выставка продуктов питания и оборудования для пищевой промышленности. Мероприятие состоится 21-23 апреля 2015 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» и соберет специалистов продовольственной отрасли – производителей, оптовиков, дистрибьюторов и торговые сети. 

Выставка объединит четыре основных направления: продукты питания и напитки, оборудование для пищевого производства, пищевые ингредиенты, упаковочное оборудование и материалы. 

Организует выставку екатеринбургский офис Группы компаний ITE – крупнейшего выставочного оператора в России, известного пищевикам по таким мероприятиям, как WorldFood, RosUpack, Ingredients, Meat&Diary в Москве, а также выставкам InterFood в других городах России и зарубежья. 

Выставка InterFood Ural пройдет исключительно в деловом формате. К участию со стендами организаторы приглашают российских и международных производителей или поставщиков, заинтересованных в выходе на рынок Свердловской области или расширении своего присутствия в регионе. 

Посетителями выставки станут руководители региональных и федеральных торговых сетей, торговые компании и дистрибьюторы, поставщики оборудования для пищевой промышленности, представители органов государственной власти и другие заинтересованные лица. 

В рамках выставки запланирована деловая программа, ориентированная на профессиональный интерес участников продовольственного рынка, в том числе Ритейл-Форум, с возможностью проведения прямых переговоров с представителями розничных торговых сетей. 

В целом, Группа ITE высоко оценивает выставочный потенциал Свердловской области и намерена принимать активное участие в разработке ежегодной программы международных выставочных мероприятий. В июле 2014 года между Правительством Свердловской области и Группой компаний ITE было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере организации отраслевых выставок, в том числе по тематике «продукты питания и их производство».

***

Группа компаний ITE - международный организатор отраслевых выставок и конференций, занимающий пятое место в мире и первое в России среди выставочных организаторов. Компания динамично развивается, и за 20 лет работы созданы 28 офисов в 15 странах. Сегодня портфель ITE включает в себя более 250 мероприятий, которые ежегодно занимают 800 000 кв.м. выставочной площади. В России офисы ITE работают в пяти городах (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск), ежегодно проводится более 100 мероприятий.

 

Пресс-служба ITE Урал, КГ Ekbpromo



Теги: Урал , сети , InterFood Ural , поставщики
Статьи по этой теме:
На Урале впервые в рознице начали продавать мясо дикого лося и медведя
На Урале впервые в рознице начали продавать мясо дикого лося и медведя
Крупнейший на севере страны производитель рыбных деликатесов Yamal Product расширяет сеть фирменных магазинов
Крупнейший на севере страны производитель рыбных деликатесов Yamal Product расширяет сеть фирменных магазинов
Потребление ямальской рыбы на Урале за последний месяц выросло в 10 раз
Потребление ямальской рыбы на Урале за последний месяц выросло в 10 раз
Отравления школьников на Урале и в Китае
Отравления школьников на Урале и в Китае
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки