Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В России появятся соцкарты со скидками на продукты

22.11.2012

Незащищенные слои населения России смогут приобретать продукты питания отечественного производства со скидками по специальным соцкартам, которые будут работать по принципу существующей ныне «социальной карты москвича».

О возможном введение подобной социальной карты рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович. Он уточнил, что в настоящее время Минсельхоз готовит предложение по внедрению скидочных карт по всей стране. Правда, пока эта социальная программа не подкреплена бюджетными деньгами, поэтому есть вероятность, что карту со скидками будут вводить отдельно по регионам, уже готовым к реализации подобной программы.

Кроме того, Дворкович заметил, что речь не идет о продовольственных карточках, как в старые времена, а именно об аналоге «социальной карты москвича», которая существует уже много лет и не вызывает нареканий у тех, кто ей пользуется, предоставляя возможность купить товары и услуги со скидкой.

Также вице-премьер рассказал, что подобный механизм поддержки населения скидками на товары отечественного производства есть во многих странах, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ольга Глухарева 



Теги: социальная карта , скидки , продукты питания , еда
Статьи по этой теме:
Онищенко призывает не бояться продовольственных карточек
Онищенко призывает не бояться продовольственных карточек
«Лэнд» привлекает покупателей выгодными ценами
«Лэнд» привлекает покупателей выгодными ценами
Жаркая погода в Испании рождает скидки
Жаркая погода в Испании рождает скидки
Новогодние скидки у  Miele
Новогодние скидки у Miele
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки