rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Устройство, которое запускает попкорн прямо в рот

21.09.2012 

Попкорн… В этом слове таится вся магия вечерних сеансов романтических фильмов, волшебных свиданий и поцелуев на задних рядах. А может вы вспомнили вечеринку в студенческой общаге или же семейный просмотр любимой комедии на выходных? 

Я думаю, что никто не станет отрицать, если я скажу, что попкорн в наше время стал неотъемлемой частью как молодежной, так и повседневной культуры отдыха. Кажется, что никто не устоял перед искушением, хотя бы раз в своей жизни, бросить горсть этих зерен в соседа, в кинотеатре. 

Но самая основная проблема попкорна на сегодняшний день заключается в том, что он не заскакивает прямо в рот, как в идеале задумано природой. Так называемый «попинатор», изобретенной американской компанией Popcorn Indiana, разработан специально для того, чтобы удовлетворить вышеупомянутую потребность, а именно – запускать ароматный попкорн прямо в рот. 

Пушечный прототип устройства оснащен системой активации голосом и бинауральными микрофонами, чтобы как можно точнее определить местоположение пользователя, а также рассчитать правильную траекторию полета «ядра», сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: попкорн
Статьи по этой теме:
Чипсы по технологии попкорна
Чипсы по технологии попкорна
Попкорн разрушает легкие
Попкорн разрушает легкие
В голливудском кинотеатре загорелся попкорн
В голливудском кинотеатре загорелся попкорн
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки