Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Употребление мальчиками в пищу генномодифицированной сои может привести к гомосексуализму.

Употребление мальчиками в пищу генномодифицированной сои может привести к гомосексуализму. Как передает корреспондент "Росбалта", об этом во вторник на пресс-конференции сообщил президент Общенациональной Ассоциации генетической безопасности Александр Баранов. По его словам, если генномодифицированную сою употребляют в пищу девочки, они "быстро развиваются и, соответственно, быстрее стареют".

Кроме того, сообщил Баранов, "употребление этого продукта приводит к импотенции". "Также употребление сои в пищу часто вызывает аллергические реакции. У европеоидной расы обычная соя вызывает аллергию, а генномодифицированная соя вызывает повышенную аллергическую реакцию", - отметил Баранов.На сегодняшний день в России зарегистрировано 9 сортов генномодифицированных растений.

Как передает корреспондент "Росбалта", об этом на пресс-конференции во вторник сообщил президент Общенациональной Ассоциации генетической безопасности Александр Баранов. По его словам, среди них четыре сорта кукурузы (устойчивые к гербицидам и кукурузному мотыльку), два сорта сои (устойчивые к колорадскому жуку), один сорт сахарной свеклы.

Все сорта созданы на основе генов, полученных от зарубежных транснациональных компаний. Кроме того, сообщил Баранов, по данным Минздрава России, в стране также зарегистрировано 59 видов генномодифицированных пищевых продуктов. "В их числе 11 напитков и коктейлей, 4 специализированных продукта для спортсменов, 22 пищевые добавки, 3 вида мороженного, 3 вида вегетарианских бургера и 16 других белковых продуктов", - сообщил Баранов. 




http://terminator-slv.livejournal.com/

Теги: соя , ГМО , гомосексуализм
Статьи по этой теме:
Энтузиасты и крысы.
Энтузиасты и крысы.
ГМО в детском питании.
ГМО в детском питании.
Бактериальный белок из ГМ-сои не аллергенен и не токсичен
Бактериальный белок из ГМ-сои не аллергенен и не токсичен
Америка борется с трансжирами.
Америка борется с трансжирами.
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки