Нарезаем мясо порционными кусочками. Отбиваем с двух сторон. Обжариваем на сковороде с толстым дном, в растительном масле, сначала с одной стороны, потом с другой. Обжариваем мясо буквально по две – три минуты с каждой стороны. НЕ СОЛИМ. Подобное обжаривание позволяет сохранить мясо сочным. Если посолить, то сок из мяса выйдет. 
 
 
 
       
       
       
 
 Обжаренное мясо складываем в отдельную тарелку. 
 Когда всё мясо обжарено. Складываем его опять в сковороду. Добавляем немного горячей воды(именно горячей, только что вскипевшей). 
Накрываем крышкой и тушим минут 40. При этом нужно постоянно подливать горячую воду. Но по немногу, мясо должно тушиться, а не вариться в воде. Минут через 35-40 можно попробовать кусочек на мягкость. 
В случае если Вы тушите старую говядину, то тушить     Если мясо готово, нарезаем лук и добавляем его в мясо. Тушим ещё 2,3 минуты. Затем солим и перчим по вкусу. 
 
 
 
       
       
 
 
 
 Если Вы едите лук. То можно подавать мясо прямо с тушёным луком. Сервировать тушёное мясо можно с любыми гарнирами, а можно есть просто с хлебом. 
 
 
 Приятного  аппетита!