rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Техника Electrolux завоевала две премии «Продукт года»

15/04/2016

Компания Electrolux получила две награды в рамках 13-ой национальной премии в области потребительской электроники «Продукт Года».

Победителем в номинации «Малая бытовая техника для механической обработки продуктов» стала кухонная машина Electrolux Expressionist Collection EKM7300, а в категории лучший духовой шкаф победителем номинации стала духовка AEG BE5300252M.

Премия «Продукт Года» присуждается уже в 13-ый раз и является одним из наиболее авторитетных конкурсов в области потребительской электроники. Отбор проводится по 3 категориям - «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства» и «Бытовая техника». 

Компетентное жюри из независимых экспертов и ведущих отраслевых изданий присуждает почетное звание «Продукт Года» только лучшим представителям каждой из категорий.

Победитель в номинации «Малая бытовая техника для механической обработки продуктов» - кухонная машина Electrolux Expressionist Collection EKM7300. Она создана на основе профессиональных технологий специально, чтобы подчеркнуть креативность и позволить с легкостью приготовить свежий хлеб, нежную выпечку и воздушные десерты в любой момент на собственной кухне. 


Мотор мощностью 1000 Ватт с 10 режимами работы гарантирует наилучший результат, а профессиональные насадки и дополнительные аксессуары (мясорубка, терки, насадки для пасты) дают гибкость в использовании.

Победителем в номинации «Духовой шкаф» стала духовка AEG BE5300252M с функцией пара AEGPlusSteam. Возможность подачи пара открывает целый мир кулинарных возможностей, позволяя создавать абсолютно разные блюда прямо у себя дома.

 Многофункциональный духовой шкаф отлично подходит для любителей домашней выпечки. 

Функция пара повышает влажность в духовом шкафу, упрощая приготовление пирогов и хрустящего хлеба с золотистой корочкой, обеспечивая при этом пышность и легкость выпечки. А с помощью специального термощупа всегда можно узнать степень готовности вашего блюда.


О премии «Продукт Года»

Национальная премия «Продукт Года» присуждается лучшим моделям бытовой техники с 2004 года. Премия ставит своей целью формирование цивилизованного рынка услуг в области потребительской электроники, в то же время, помогая потребителям делать правильный выбор. В 2016 году награждение прошло в 3 категориях: «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства» и «Бытовая техника».

Electrolux – мировой лидер по производству домашних устройств, тщательно продуманных и основанных на глубоком понимании желаний потребителей и в тесном сотрудничестве с профессионалами. Компания фокусируется на инновационных решениях, Которые удовлетворяют запросы домашних пользователей и бизнеса. Electrolux выпускает холодильники, посудомоечные машины, пылесосы стиральные машины, мультиварки, кондиционеры воздуха и мелкую технику под торговыми марками Electrolux, AEG, Zanussi, Frigidaire и Electrolux Grand Cuisine. Годовые

продажи компании составляют более 50 миллионов продуктов на 150 различных рынках. В 2014 году продажи Electrolux принесли 112 миллиардов, в компании работало 60 000 сотрудников. Дополнительную информацию вы можете найти на страницах www.electrolux.ru



Теги: Продукт года , Electrolux
Статьи по этой теме:
Фильтр Aquasense – подарок вашему здоровью
Фильтр Aquasense – подарок вашему здоровью
Electrolux открывает в Париже самый масштабный мировой тур лучших ресторанов - Taste 2016
Electrolux открывает в Париже самый масштабный мировой тур лучших ресторанов - Taste 2016
Electrolux Ideas Lab – вдохновение будущего
Electrolux Ideas Lab – вдохновение будущего
Electrolux приглашает на благотворительный Фестиваль Шарлотки
Electrolux приглашает на благотворительный Фестиваль Шарлотки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки