Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Техника Electrolux завоевала две премии «Продукт года»

15/04/2016

Компания Electrolux получила две награды в рамках 13-ой национальной премии в области потребительской электроники «Продукт Года».

Победителем в номинации «Малая бытовая техника для механической обработки продуктов» стала кухонная машина Electrolux Expressionist Collection EKM7300, а в категории лучший духовой шкаф победителем номинации стала духовка AEG BE5300252M.

Премия «Продукт Года» присуждается уже в 13-ый раз и является одним из наиболее авторитетных конкурсов в области потребительской электроники. Отбор проводится по 3 категориям - «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства» и «Бытовая техника». 

Компетентное жюри из независимых экспертов и ведущих отраслевых изданий присуждает почетное звание «Продукт Года» только лучшим представителям каждой из категорий.

Победитель в номинации «Малая бытовая техника для механической обработки продуктов» - кухонная машина Electrolux Expressionist Collection EKM7300. Она создана на основе профессиональных технологий специально, чтобы подчеркнуть креативность и позволить с легкостью приготовить свежий хлеб, нежную выпечку и воздушные десерты в любой момент на собственной кухне. 


Мотор мощностью 1000 Ватт с 10 режимами работы гарантирует наилучший результат, а профессиональные насадки и дополнительные аксессуары (мясорубка, терки, насадки для пасты) дают гибкость в использовании.

Победителем в номинации «Духовой шкаф» стала духовка AEG BE5300252M с функцией пара AEGPlusSteam. Возможность подачи пара открывает целый мир кулинарных возможностей, позволяя создавать абсолютно разные блюда прямо у себя дома.

 Многофункциональный духовой шкаф отлично подходит для любителей домашней выпечки. 

Функция пара повышает влажность в духовом шкафу, упрощая приготовление пирогов и хрустящего хлеба с золотистой корочкой, обеспечивая при этом пышность и легкость выпечки. А с помощью специального термощупа всегда можно узнать степень готовности вашего блюда.


О премии «Продукт Года»

Национальная премия «Продукт Года» присуждается лучшим моделям бытовой техники с 2004 года. Премия ставит своей целью формирование цивилизованного рынка услуг в области потребительской электроники, в то же время, помогая потребителям делать правильный выбор. В 2016 году награждение прошло в 3 категориях: «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства» и «Бытовая техника».

Electrolux – мировой лидер по производству домашних устройств, тщательно продуманных и основанных на глубоком понимании желаний потребителей и в тесном сотрудничестве с профессионалами. Компания фокусируется на инновационных решениях, Которые удовлетворяют запросы домашних пользователей и бизнеса. Electrolux выпускает холодильники, посудомоечные машины, пылесосы стиральные машины, мультиварки, кондиционеры воздуха и мелкую технику под торговыми марками Electrolux, AEG, Zanussi, Frigidaire и Electrolux Grand Cuisine. Годовые

продажи компании составляют более 50 миллионов продуктов на 150 различных рынках. В 2014 году продажи Electrolux принесли 112 миллиардов, в компании работало 60 000 сотрудников. Дополнительную информацию вы можете найти на страницах www.electrolux.ru



Теги: Продукт года , Electrolux
Статьи по этой теме:
Фильтр Aquasense – подарок вашему здоровью
Фильтр Aquasense – подарок вашему здоровью
Electrolux открывает в Париже самый масштабный мировой тур лучших ресторанов - Taste 2016
Electrolux открывает в Париже самый масштабный мировой тур лучших ресторанов - Taste 2016
Шаг в будущее – беспроводные технологии на домашней кухне: новый концепт от Electrolux - Hob2Hood
Шаг в будущее – беспроводные технологии на домашней кухне: новый концепт от Electrolux - Hob2Hood
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки