Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Суп от СПИДа подают в Пекине

28.07.2012 

Странные предложения в ресторанах по всему Китаю могут посоревноваться в своей необычности. Рейтинг, наверно, сможет возглавить суп от СПИДа. И не простой суп от СПИДа, а суп с овечьей плацентой. 

Все верно, овечья плацента. Похлебка считается целебной для тех, у кого «хрупкое тело, увеличенная печень и селезенка и отеки на почве туберкулеза». Она также включает рыбьи половые феромоны. 

Все эти необычные предложения можно обнаружить в Пекине, всего за несколько шагов от привычных заведений Starbucks, Beard Papa и подобных. Меню наполнено гастрономическими изысками, наподобие филе лягушки-быка. Также можно встретить продуктовый набор из насекомых, мясное рагу из черепахи и обезьяньи мозги. Все это можно считать потенциальными ингредиентами для целебного супа от СПИДа, куда также входит пригоршня традиционных китайских травяных лекарств, способных воскресить даже Лазаря. Женьшень и совиное крыло, грибы «обезьянья голова» и круглые черные клубни, внутренности какого-то животного и неизвестные орехи и, конечно же, основной компонент – овечья плацента, все старательно перемешано. 

Что ж действительно, в дополнение к филе лягушки-быка такой суп поистине может быть исцеляющим. В отличие от ресторана, где подают гениталии животных, суп выглядит намного аппетитней. Неизвестно, действительно ли он может вылечить ВИЧ или СПИД, но каждая ложка согревает. Все это можно попробовать в ресторане под названием «Забытый аромат» в Пекине, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: рестораны , суп от СПИДа , суп , СПИД
Статьи по этой теме:
Ресторан в США угостит посетителей мясом льва
Ресторан в США угостит посетителей мясом льва
Кафетерий Starbucks на борту корабля ВМФ США
Кафетерий Starbucks на борту корабля ВМФ США
Новости гида Мишлен. Новый список ресторанов 2012
Новости гида Мишлен. Новый список ресторанов 2012
«Мечта»: четыре этажа разного «калибра»
«Мечта»: четыре этажа разного «калибра»
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки