Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Суп от СПИДа подают в Пекине

28.07.2012 

Странные предложения в ресторанах по всему Китаю могут посоревноваться в своей необычности. Рейтинг, наверно, сможет возглавить суп от СПИДа. И не простой суп от СПИДа, а суп с овечьей плацентой. 

Все верно, овечья плацента. Похлебка считается целебной для тех, у кого «хрупкое тело, увеличенная печень и селезенка и отеки на почве туберкулеза». Она также включает рыбьи половые феромоны. 

Все эти необычные предложения можно обнаружить в Пекине, всего за несколько шагов от привычных заведений Starbucks, Beard Papa и подобных. Меню наполнено гастрономическими изысками, наподобие филе лягушки-быка. Также можно встретить продуктовый набор из насекомых, мясное рагу из черепахи и обезьяньи мозги. Все это можно считать потенциальными ингредиентами для целебного супа от СПИДа, куда также входит пригоршня традиционных китайских травяных лекарств, способных воскресить даже Лазаря. Женьшень и совиное крыло, грибы «обезьянья голова» и круглые черные клубни, внутренности какого-то животного и неизвестные орехи и, конечно же, основной компонент – овечья плацента, все старательно перемешано. 

Что ж действительно, в дополнение к филе лягушки-быка такой суп поистине может быть исцеляющим. В отличие от ресторана, где подают гениталии животных, суп выглядит намного аппетитней. Неизвестно, действительно ли он может вылечить ВИЧ или СПИД, но каждая ложка согревает. Все это можно попробовать в ресторане под названием «Забытый аромат» в Пекине, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: рестораны , суп от СПИДа , суп , СПИД
Статьи по этой теме:
Первый «Тануки» в Реутове
Первый «Тануки» в Реутове
Фестиваль стейков проходит в ресторане Брудер
Фестиваль стейков проходит в ресторане Брудер
В ресторане Монако можно стать пилотом Формулы 1
В ресторане Монако можно стать пилотом Формулы 1
Чеснок – главное блюдо
Чеснок – главное блюдо
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки