rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Спешиалти Кофе Шоу на Красной площади

30.08.2012 

С 1 по 8 сентября на Красной площади компания «Союз Кофе Роастинг» устроит невероятный праздник кофе - Спешиалти Кофе Шоу. 

Лучшие бариста со всего мира будут демонстрировать всем желающим свои умения в рамках международного фестиваля «Спасская башня 2012», который приурочен к празднованию 200-летию Бородинской битвы. 

Россиянам представят уникальные сорта кофе наилучшего качества, а также бленды, на основе которых работают лишь немногие компании по всему миру. «Союз Кофе Роастинг» сотрудничает только с лучшими специалистами. Именно они будут угощать посетителей своими авторскими кофейными напитками: «Спасская башня», «Бородино», «Кутузов», «Наполеон», которые были созданы в честь фестиваля чемпионами международных соревнований. 

В павильоне, который соорудила компания на Красной площади, будут работать 10 лучших бариста из разных стран мира, которые приготовят Specialty кофе для посетителей праздника, а звездой шоу станет Рауль Родас - победитель Мирового чемпионата Бариста 2012. 

Specialty кофе - это зерна наилучшего качества, которые составляют лишь 10% всемирных кофейных урожаев. Их выращивают в особенных климатических условиях, а сами зерна обладают уникальными вкусовыми характеристиками и ароматом. Настоящие мастера обжаривают каждый сорт отдельно и только затем соединяют их в едином купаже, что подчеркивает и раскрывает вкус каждого отдельного зерна. 

На Спешиалти Кофе Шоу можно будет попробовать кофе, который является неотъемлемой частью ужинов на церемонии вручения наград Американской киноакадемии - «Оскар». Организаторы тесно сотрудничают с Филипом Хэндом - специалистом по купажированию и профильной обжарке кофе мирового уровня. Обжаренный им кофе является обязательной частью каждой церемонии «Оскар», а также многих телевизионных площадок по всему миру. 

На празднике будут присутствовать представители международной элиты и бизнеса, дипломаты, звезды эстрады и кино. Особенный гость Мирей Матье – она посетит один из вечеров фестиваля, чтобы оценить напиток, созданный специально в ее честь, сообщает Agroperspectiva. 

Ярослав Плутенко


Теги: кофе , шоу
Статьи по этой теме:
Кофейная война Nestle и Starbucks
Кофейная война Nestle и Starbucks
Украинские аэропорты: самый дорогой кофе в Европе
Украинские аэропорты: самый дорогой кофе в Европе
Смерть от кофеина
Смерть от кофеина
Гватемала объявила чрезвычайное  положение из-за кофе
Гватемала объявила чрезвычайное положение из-за кофе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки