rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Современная испанская кухня не так уж отличается от любой другой современной кухни

Исследования американских властей, указывающие на повышенный уровень содержания свинца в жевательной резинке, привели к отзыву резинки из американской кондитерской фирмы Кенди Динамикс. Не было зарегистрировано ни одного заболевания на сегодняшний день в связи с этой проблемой, но компания говорит, что отзыв был добровольной мерой предосторожности против какого-либо риска для здоровья, связанного с отравлением свинцом. Последние испытания, проведенные управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA), показали, что определенные партии жевательной резинки компании Toxic Waste Short Circuits , содержат повышенные уровни свинца - 0,189 части на миллион (PPM) , сообщает агентство, и это потенциально может " вызвать проблемы со здоровьем, особенно для грудничков, маленьких детей, и беременных женщин " FDA допускает содержание свинца не больше 0,1 промилле. Компания кондитерских изделий заявила, что отозванный продукт, импортированный из Пакистана, был распространен период с 4 января 2011 года до 18 марта 2011 на всей территории США в розничных магазинах и через почтовые заказы. Он также добавил, что товар был также распространен в ограниченных количествах, в Канаде и Швейцарии. В пищевых продуктах могут присутствовать металлы (тяжелые металлы) и другие элементы, поступившие туда естественным путем, как результат человеческой деятельности, сельского хозяйства, промышленности или выхлопных газов автомобилей, от загрязнения в процессе производства / обработки и хранения. Нил Уорд, профессор химии в Университете Великобритании в графстве Сюррей, исходя из исследований опубликованных в 2009 году, сообщил, что существуют доказательства, что некоторые микроэлементы могут способствовать агрессивному или антисоциальному поведению: Он сказал, что это было связано с антиобщественным поведением, отчасти потому, что она (жевательная резинка) способствует истощению питательных веществ. "Свинец действует как анти-питательное вещество, препятствующее усвоению магния, цинка и витамина В1. Высокие уровни свинца связали с уменьшением IQ, отрицательным поведением в классе отмеченным учителями, преступности среди несовершеннолетних и повышения агрессивного поведение ", утверждает Уорд. И он привел исследования Нидлмена и др.., Которые были опубликованы в журнале Новой Англии по медицине(New England journal of Medicine), JAMA и Neurotoxic Teratology (нейротоксическое тератологии) в 1990, 1996 и 2002 годах соответственно.

http://www.foodqualitynews.com

Теги: Испания , кухня
Статьи по этой теме:
Национальная еда Испании
Национальная еда Испании
Испания: томатные бои 2012
Испания: томатные бои 2012
Средиземноморская кухня от депрессии
Средиземноморская кухня от депрессии
Кухни мира: Испания
Кухни мира: Испания
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки