Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сила в яйцах?

Никто ни при каких обстоятельствах не сомневался в том, что яйца богатейший источник питательных веществ. Этого факта больше чем достаточно, чтобы причислить яйца в группу необходимых продуктов питания для культуристов. Нельзя не условиться с тем, что благодаря разнообразию аминокислот в яйцах, они являются лучшим природным источником белка. 

Протеин, содержащийся в яйцах, на практике на 100% усваивается организмом. Для голодного культуриста, которому требуется важный объем протеинов, яйца представляют ещё одну выгоду - они не крайне дорогие, по сравнению с другими основными источниками белка, такими как мясо и рыба. 
 
Не так давнехонько яйца числились на первых позициях в списках запрещенных к употреблению продуктов питанию из-за значительного содержания холестерина. Американская Ассоциация Сердца (АНА) более того ввела ограничение на потребления желтка в течение недели: не более четырех. 

Теперь эти ограничения не действуют, потому что АНА пересмотрела свои рекомендации в 2003 году вслед за тем проведенных исследований сердечных заболеваний. Сейчас представители ассоциации призывают не к ограничениям потребления яиц, а к ограничениям ежедневного потребления холестерина. 

Так что если у вас типичный порядок холестерина, вы постепенно можете постоянно есть яйца. Но не следует забывать, что у вас могут нарисоваться проблемы с холестерином, если вы вместе с тем потребляете желтки, транс жиры, насыщенные жиры и прочие продукты, с содержанием холестерина. Такая диета не для культуриста. Однако если в вашей диете предусматривается большое число овощей, фруктов, пророщенных злаков и нежирного мяса, то яйца не смогут вам никоим образом навредить. 
 
Если вы хотите выудить из яиц максимум протеина и ограничить объем жиров, калорий и холестерина, вы можете, как вариант, отделить белок от желтка и подготовить из него белковую яичницу или омлет. Большое свежее яичко содержит 75 калорий, 5 г жира и 6 г белка. В белке особняком держится всего 17 калорий, а жира нет вообще. 

В то же период 4 из 5 г протеина находится аккурат в белке. В то же миг желтки ещё разрешено подключить в вашу диету, вследствие того что что они содержат огромное численность других важных питательных веществ, охватывая железо, лецитин, холин, лютеин, селен, витамины В-2, А, D и В-12. 

 
                          мужчины в бодибилдинге >>




Теги: яйца
Статьи по этой теме:
Народные средства для здоровых волос
Народные средства для здоровых волос
Натуральные продукты для домашнего ухода за кожей
Натуральные продукты для домашнего ухода за кожей
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки