Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Сердечный бургер» достиг цели

23.02.2012 

Стопка из трех говяжьих отбивных, трех кусков твердого сыра, 12 полосок бекона и пары кусочков овощей известная, как «сердечный бургер», недавно оправдала свое название в ресторане «Инфаркт-гриль» в Лас-Вегасе. В этом ресторане такая порция насчитывает шесть тысяч килокалорий. В сумме с картошкой фри и огромным стаканом газировки, эта еда стала живым воплощением болезни, связанной с питанием, когда у посетителя произошла остановка сердца во время поедания своей порции. Клиента вывезли на каталке и погрузили в карету скорой помощи. 

По сообщениям прессы, не смотря на иронию ситуации, многие посетители и зеваки, присутствующие на то время в заведении, поверили в то, что это какой-то вид рекламной шутки. Но владелец ресторана Джон Бассо, бывший специалист в области питания, настаивает на том, что сердечный приступ у посетителя был очень реальным, и компания-владелец ресторана никогда бы не решилась на такие «смертельные фокусы»

Нет сомнения, «Инфаркт-гриль» был задуман как шутливый стеб над шумихой о вредности джанк-фуда. Официанты одеваются как доктора и медсестры, а Бассо зашел так далеко, что запустил рекламную кампанию, предлагающую платить за всех клиентов, которые весят больше 160 килограмм, и даже нанял 270-килограмового представителя по связям с общественностью для этой кампании. 

Однако во время недавнего интервью каналу FOX News Бассо сообщил зрителям, что его ресторан не призван на самом деле поощрять развитие болезней у посетителей, но был задуман как место, «где они смогут отдохнуть так, как завещали нам Отцы-основатели». Другими словами, настоящая причина, почему Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон и другие боролись за независимость от Англии, очевидно, была в том, чтобы установить «едократию», где жители были бы свободны в выборе закормить себя до смерти. 

Ярослав Плутенко по материалам Naturalnews


Теги: фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Создателя сети пиццерий освободили от обязанности по распространению презервативов
Создателя сети пиццерий освободили от обязанности по распространению презервативов
Гамбургер требует подписи
Гамбургер требует подписи
KFC выходит на украинский рынок
KFC выходит на украинский рынок
В туалете МакДоналдса погибла пожилая женщина
В туалете МакДоналдса погибла пожилая женщина
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки