Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Сердечный бургер» достиг цели

23.02.2012 

Стопка из трех говяжьих отбивных, трех кусков твердого сыра, 12 полосок бекона и пары кусочков овощей известная, как «сердечный бургер», недавно оправдала свое название в ресторане «Инфаркт-гриль» в Лас-Вегасе. В этом ресторане такая порция насчитывает шесть тысяч килокалорий. В сумме с картошкой фри и огромным стаканом газировки, эта еда стала живым воплощением болезни, связанной с питанием, когда у посетителя произошла остановка сердца во время поедания своей порции. Клиента вывезли на каталке и погрузили в карету скорой помощи. 

По сообщениям прессы, не смотря на иронию ситуации, многие посетители и зеваки, присутствующие на то время в заведении, поверили в то, что это какой-то вид рекламной шутки. Но владелец ресторана Джон Бассо, бывший специалист в области питания, настаивает на том, что сердечный приступ у посетителя был очень реальным, и компания-владелец ресторана никогда бы не решилась на такие «смертельные фокусы»

Нет сомнения, «Инфаркт-гриль» был задуман как шутливый стеб над шумихой о вредности джанк-фуда. Официанты одеваются как доктора и медсестры, а Бассо зашел так далеко, что запустил рекламную кампанию, предлагающую платить за всех клиентов, которые весят больше 160 килограмм, и даже нанял 270-килограмового представителя по связям с общественностью для этой кампании. 

Однако во время недавнего интервью каналу FOX News Бассо сообщил зрителям, что его ресторан не призван на самом деле поощрять развитие болезней у посетителей, но был задуман как место, «где они смогут отдохнуть так, как завещали нам Отцы-основатели». Другими словами, настоящая причина, почему Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон и другие боролись за независимость от Англии, очевидно, была в том, чтобы установить «едократию», где жители были бы свободны в выборе закормить себя до смерти. 

Ярослав Плутенко по материалам Naturalnews


Теги: фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Полезный фаст-фуд
Полезный фаст-фуд
Предприятия «McDonald's» нужно превратить в аптеки
Предприятия «McDonald's» нужно превратить в аптеки
Девальвация слова «премиум» в фаст-фуде
Девальвация слова «премиум» в фаст-фуде
Продали чизбургер с косяком
Продали чизбургер с косяком
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки