Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Овощное танго» от «Макдоналдс»

Компания «Макдоналдс» реализовала необычную идею по информированию посетителей о продуктах, служащих ингредиентами для приготовления блюд.  

 

Для того чтобы еще раз подчеркнуть качество, экологическую безопасность и натуральное происхождение предлагаемой продукции, на газонах перед входом в «Макдоналдс» на Пушкинской площади были высажены огурцы, помидоры, капуста, картофель, салат и пшеница от российских поставщиков компании.

 

Эта оригинальная акция направлена на привлечение внимания посетителей к высоким стандартам качества «Макдоналдс», предъявляемым к поставщикам компании. Наибольшая часть поставщиков «Макдоналдс» в России (более 80%) – это отечественные компании и хозяйства. Таких компаний на сегодняшний день более 130.

 

Кроме того, «грядки» у ресторана призваны подчеркнуть открытость компании для рядового потребителя.

 

Чтобы рассказать, а главное - показать посетителям, как и из чего готовятся знаменитые блюда «Макдоналдс», в более чем 60 российских ресторанах «Макдоналдс» на постоянной основе действует специальная программа «Дни открытых дверей». Это экскурсии по кухне ресторана – с посещением всех станций и демонстрацией всех производственных процессов. На такую экскурсию может записаться каждый посетитель: для этого нужно просто обратиться к менеджеру ресторана.

 

Компания «Макдоналдс» поддерживает своих посетителей в их стремлении питаться сбалансированно: именно поэтому на упаковке блюд из ассортимента «Макдоналдс» указана информация об их пищевой и энергетической ценности, а также о составе продукции.


Теги: фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Здоровый обед в Париже — в McDonald's
Здоровый обед в Париже — в McDonald's
Янки возвращаются во Вьетнам с  McDonald's
Янки возвращаются во Вьетнам с McDonald's
Pinkberry приходит в Москву
Pinkberry приходит в Москву
Картошка-фри официально признана здоровым продуктом
Картошка-фри официально признана здоровым продуктом
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки