Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Салат из вареных раков с овощами

У каждого рака вытянуть из шейки кишку и хорошо промыть шейку холодной водой. Морковь, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и положить в кастрюлю. Добавить соль, лавровый лист, перец, залить горячей водой и поставить на огонь. Влить пиво или вино и закрыть кастрюлю крышкой. Варить 20 мин. Опустить раков и варить еще 10—15 мин. Затем вынуть раков и овощи. Блюдо подать горячим.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
25 раков
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 стакан пива или белого виноградного вина


Дополнительные ингредиенты : 2 лавровых листа, 2 ч. ложки соли, зелень петрушки, укропа, перец черный молотый по вкусу.

У каждого рака вытянуть из шейки кишку и хорошо промыть шейку холодной водой.

Морковь, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и положить в кастрюлю. Добавить соль, лавровый лист, перец, залить горячей водой и поставить на огонь.

Влить пиво или вино и закрыть кастрюлю крышкой. Варить 20 мин. Опустить раков и варить еще 10—15 мин. Затем вынуть раков и овощи.

Блюдо подать горячим.


Просмотры 26868

Теги: раки , салат
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
В рамках сотрудничества с Bosco Tennis Club гостям предложат одноимённый десерт в форме теннисного мяча — нежную компози...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки