rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Росспиртпром» начинает розлив государственной водки «РОССПИРТПРОМ»

30.11.2014


ОАО «Росспиртпром» объявляет о запуске нового федерального бренда – водки «РОССПИРТПРОМ».

Водка «РОССПИРТПРОМ» - это водка, изготовленная на государственных заводах, это прозрачный, легальный и надежный продукт с высокой степенью защиты и полностью уплаченным акцизным сбором. 


Водка производится по классической технологии с использованием высококачественного спирта «Люкс», обладает сбалансированным водочным вкусом и ароматом.

Водка «РОССПИРТПРОМ» изготавливается на филиале предприятия - Костромском ликероводочном заводе в строгом соответствии с требованиями государственных стандартов и проходит многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства. 


Напиток разливается в специально разработанную фирменную бутылку с оригинальным индивидуальным эмбоссингом. Над этикеткой располагается рельефная надпись «Традиции производства с XIX века», в нижней части бутылки имеются круговые надписи «Государственные заводы», «РОССПИРТПРОМ».

В дальнейшем новая бутылка также будет использоваться под часть федеральных и локальных марок. 


Этикетка водки выдержана в строгом стиле, дополнена особыми графическими элементами, призванными подчеркнуть государственность бренда. 


Водка «РОССПИРТПРОМ» будет представлена в продаже в продаже в таре объемом 0,5 л. Рекомендованная полочная цена продукта – 240 руб. 


Запуск новой торговой марки прокомментировала бренд-менеджер Олеся Жукова: «Как компания на 100% принадлежащая государству, «Росспиртпром» является главным идеологом легального рынка.

Приобретая водку под одноименным названием, потребитель может быть уверен, что данный продукт изготовлен в строгом соответствии с требованиями российского законодательства как в отношении стандартов качества, так и в отношении налоговых требований.

На контрэтикетке бутылки даже специально указано: «Акциз уплачен. Легальный продукт».»



Теги: Росспиртпром , водка
Статьи по этой теме:
"Росспиртпром" хочет занять 40% рынка с сегодняшних 2%
"Росспиртпром" хочет занять 40% рынка с сегодняшних 2%
Новинка из США - «360 Glazed Donut Vodka»
Новинка из США - «360 Glazed Donut Vodka»
Символом новой водки, разработанной португальскими дизайнерами, стал волк
Символом новой водки, разработанной португальскими дизайнерами, стал волк
Водочный бренд Винокура банкрот
Водочный бренд Винокура банкрот
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки