rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Российский проект бытовой печи для Electrolux Design Lab 2012

20.07.2012

Огромную роль в русской традиции играет русская печь. Она занимает главное место в русской культуре быта. Процесс приготовления в русской печи довольно прост: в разогретую печь помещается горшок (чугунок) и томится там долгое время. Достоинством данной технологии является сохранение всех полезных свойств продуктов.

Представленная на конкурс печь состоит из нескольких частей: внешний корпус – нагреватель и внутренняя емкость с крышкой. Основной корпус выполнен из керамики со встроенными тенами, которые осуществляют нагрев и контролируют постепенное остывание. Внутренняя емкость, как и крышка, сделана из чугуна. В корпус встроен индикатор включения – красная подсветка. Управление осуществляется с помощью пульта. Формообразование печи определяется стилистикой русской утвари.



Теги: Electrolux
Статьи по этой теме:
Российские рестораны, оборудованные профессиональной техникой Electrolux, вошли в список лучших по версии французского рейтинга La Liste
Российские рестораны, оборудованные профессиональной техникой Electrolux, вошли в список лучших по версии французского рейтинга La Liste
Компания Electrolux стала Генеральным партнером поварской школы Ragout
Компания Electrolux стала Генеральным партнером поварской школы Ragout
Electrolux – новая индукционная технология
Electrolux – новая индукционная технология
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля  IKRA
Electrolux – партнер первого Российского международного гастрономического фестиваля IKRA
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки