Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Профилактика и лечение гриппа натуральными способами - альтернативы вакцин

05.02.2013

Натуральные средства лечения от гриппа, как витамины, травы и гомеопатия, могут помочь предотвратить и лечить грипп и норовирус. Вирусы гриппа теперь стали очень живучи к вакцинам, и рекомендуется применять другие средства для его предотвращения.

Ранее исследования Центра контроля и профилактики заболеваний показали, что вакцины от гриппа эффективны только на 16-63 процента. Этот показатель примерно такой же, как если бы вам не делали вакцину.

Статистика по гриппу 2013 года

Этот год выдался не очень удачным. Количество случаев заболевания в Англии, по сообщениям Британского агентства по охране здоровья, на 83 процента выше, чем в 2011 году. Симптомы включают тошноту и диарею. Также распространены случаи гриппа с вестибулярным головокружением и головными болями. Сезон гриппа начался рано, и в январе 2013 года 47 штатов США сообщили о высокой активности. Штаммы определенных вирусов включают 2 штамма вируса гриппа - H1N1, H3N2 - и грипп B. В двух процентах из 1586 протестированных случаев, то есть около 300 случаев, были случаями распространения H1N1. Остальные 98 - H3N2, H1N1, и H3N2 являются компонентами вакцины от гриппа в северном полушарии 2012-2013 годов, что означает, что вакцины от гриппа в данном году не справляются.

Штаммы вируса гриппа стали устойчивы к вакцинам от гриппа

Центр по контролю и профилактике заболеваний пояснил: "Высокая сопротивляемость адамантанам (амантадину и римантадину) свойственна для вирусов гриппа А (H1N1) и A (H3N2) 2009 года. Адамантаны не эффективны против гриппа В».

Что такое адамантаны?

Адамантаны – это углеводородное вещество, полученное из нефти впервые в 1933 году. Его использовали в качестве антивирусного средства в 1967 года для лечения заболевания Паркинсона. Национальный институт здоровья порекомендовал использовать данное средство для предотвращения эпидемий в 1979 году, сообщают Naturalnews.

Натуральные средства для профилактики и лечения гриппа

Гомеопатические средства от гриппа

Гомеопатия была эффективна для лечения гриппа в 1918 году. Вератрум альбум рекомендуется в качестве возможного способа лечения гриппа в этом году при холодном потоотделении. У больного могут одновременно наблюдаться диарея и тошнота. Если у больного слабость и озноб при болезни, это может быть хорошим вариантом.

Коккулюс Индикус - еще одно средство, на которое стоит обратить внимание, если вы испытываете головокружение, как при употреблении алкоголя, или внутреннюю дрожь. Это сопровождает чувство слабости, которое становится хуже при напряжении.

Витамины для профилактики и лечения гриппа

Витамин C

Витамин С работает как очистка для борьбы с самими вирусами, и концентрируется внутри белых кровяных телец. Согласно результатам проведенного в 1999 году исследования, для лечения рекомендуется принимать 1000 мг витамина С каждый час на протяжении 6 часов, и по 1000 мг три раза в день для профилактики и повторного предотвращения симптомов.

Витамин D

Витамин D сокращает симптомы гриппа и помогает его предотвратить. Исследование, проведенное в 2007 году, показало, что только 1 процент людей, принимавших витамин D, болели гриппом.

Гульнара



Теги: грипп , вирус , норовирус , травы , гомеопатия , витамины
Статьи по этой теме:
10 продуктов при гриппе
10 продуктов при гриппе
Питание при гриппе
Питание при гриппе
Травы при инфекции мочевых путей
Травы при инфекции мочевых путей
Витаминная диета для иммунитета
Витаминная диета для иммунитета
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки